ПТС родной,машина в отличном состоянии вложений не требует,всё работает. Новая передняя подвеска,пневмобаллоны всборе,новые тормозные диски и колодки по круги и ручника тоже. Резина 19 лето+шиповка(нокиа) на 19 литых оригинальных дисках в отличном состоянии б/у один сезон все шипы на месте(+30р к цене,если надо). От машины не избавляюсь продаю не спешно за адекватную цену. Торг на месте. Так же рассмотрю варианты обмена.
DJON44, удачи в продаже. ИМХО, каким бы живым и хорошим аппарат не был - продаваться будет долго. Тут висел в клубе, серебристый, пол года продавался, если не больше. С 800 до 620 ти вроде скидывали... Сколько хозяев в ПТС? Сколько Вы владели? Подтверждения работам есть?
У него рестайл, если за резину не будет брать денег, то продаст. Такого же года Кушка стоит дороже в полтора раза.
в ПТС 2 хозяина, я полгода(но на учёт не ставил) есть чеки на запчасти, работу делал сам. цена считаю очень привлекательная, такая машина должна быть чёрная, серебро ему не идёт. В соседней теме в 2 раза дороже продают и всего на 2 года моложе
Быстро накатались... Причина продажи? Кострома - хороший город... Красивый... Дороги правда в никуда... (
Я думаю, что кушает он "хорошо". Но покупая такую машинку надо понимать ее расход в бензине и масле. Ну расходники там, то-се. Быть готовым так сказать)
вот и я о том же. нормальный папеллац за нормальные деньги. Был бы дизельный диско - приобрел бы теме - АППП.
кстати масло не жрёт, даже авоська немного подъедает, а этот нет. Вот на них ставились БМВшные моторы вот они ели, а это ягуаровский они пошли токо с 6 года и АКПП6ст, а там были 5ст да и з/п я скажу недорогие, по крайне мере если сравнивать с авосечными.Подвеска простая самое дорогое это подушки с амортами, но они новые и как минимум на 100000 км их хватит
Пасиб))) сейчас она нужна всем, кто в этой ветке что-то продаёт. Рынок абсалютно мёртвый, продаётся токо то, что интересно для перекупщиков по низкой цене