Оригинальные диски Audi: 8,5Jx19H2 ET32 5/112 D66.6 + лысенькая резина к ним Продам оригинальные литые колёсные диски R19 для AUDI (номер: 8T0601025H, 8,5Jx19H2 ET32 5/112 D66.6и57.1) — в идеальном состоянии! Летняя резина RunFlat в подарок! Модель Dunlop SP Sport Maxx GT, 255/35R19 91Z, но износ весьма-весьма приличный, но дарёному коню как известно Диски от S5, но подходят ко многим Audi, у меня стояли на A6 4F/C6, 1 сезон. Смотрятся просто потрясно. Диски лежат на работе (на ст. м. Авиамоторная) поэтому показать их могу только в рабочие дни с 10:00 до 19:00. Цена: 52 000 рублей. Тел: +7 (910) 452-0458 PS: Сами диски имеют DIA 66.6 (т.е. подходят по размеру ступицу к новым A6 C7, Q5, новым A4 и ряду других машин). Продаются вместе с металлическими центровочными кольцами на 57.1 (видно на фото №2), т.е. с кольцами они подходят к большинству Audi (в том числе к моей A6/C6, A4-ым и т.д. Совместимость по ступице можно смотреть в таблице (из ELSA) ища там 66.5 или 57 (ступица на 1мм меньше центр. отверстия диска, иначе он на неё налезть не сможет): источник таблицы
Привет! В районе 1 мм, может даже меньше. Лежат они в офисе (на балконе место закончилось ), я, честно говоря, точно не припомню, но в пн. могу глянуть. В любом случае, ИМХО, резина на 1 сезон спокойной езды, максимум, хотя я могу и ошибаться (однажды на списанном мною бриджстоуне товарищ с радостью проехал два сезона ) Нисколько - они как новые Мне они достались от прошлого владельца, к-ый, по его словам, покупал их новыми, и по моим подсчётам проехал на них не более 15 тыс. км. Судя по инету 13,15 кг
Вроде бы, да. Мысли мои такие на этот счёт: - Народ ставить R19 на A6C5, например, вот так выглядят диски ROTOR от RS5 (ET33, ширина 9"): - Потребуются проставочные кольца (от ~300 рублей за шт.) с вашего посадочного 57.1 на диск 66.6 (обсуждалось тут + там же даже были чертежи для особо рукастых). Как я понимаю, ничего такого в проставочных кольцах нет, на эксплуатацию никак оно не влияет да и не может. Центровочные кольца с DIA 66.6 на 57.1 отдаю вместе с колёсами (см. описание). - На шинах 235/35 проблем, вроде как быть не должно, ничего нигде тереться не будет. Вроде всё так, но я могу ошибаться, к сожалению, не спец.
Пасиб за оперативный ответ. Есть повод для размышлений. Как на 35 профиле по московским дорогам? Позвоночник не страдает?
Я на них проехал киломеров 100 по Москве, позвоночник не пострадал ЧСВ только сцуко разрослось излишни за эти 100 км. Когда машину взял, на следующий день надо было ехать по работе 500 км от МСК, и так регулярно, поэтому я не рискнул, в регионах дороги очень... разные и тупо стало очково за диски, решил поставить 17-шки и не рисковать жизнью такой красоты. Так что сам я R19 не распробовал, но народ ездит, особо не жалуются же ж )))
Хотелось бы высказать свое мнение. Ваши колеса новые стоят 17840 на ауди плюсе за штуку , т.е. 71360 за 4. Но если потратить время и найти менее жадных продавцов то за 15000 за колесо найти можно, т.е. 60000 за новые 4 штуки. Они у вас Б.У. Резина с одним миллиметром мне кажется вообще не в счет (ее по хорошему выкинуть можно или считать в качестве бонуса на первые три дня езды пока не купишь себе новую). Мне кажется вы несколько завысили цену. Реальная цена вашим дискам ну скажем 35000 т.р.
За 15к, боюсь, что всё же найти, да ещё и в наличии, будет проблемно + диски почти не ездили + 3-4к стоят колпаки + резина всё-таки хоть и изрядно уставшая, но имеется = отсюда цена. Но, спасибо за АП