Колесный диск для Ауди A6 оригинальный R18 Дизайн 10 спиц, Audi exclusive 4F0 601 025 DD 8J x 18 5/112 ET48 D57.1 комплект новый, новый!!! на станке не был, в коробках, с крышечками. фото, живые, сделаю на днях. цена видится в 40000 рублей. дорого? ценник есть на фото с параметрами. пишите в ЛС, диски в наличии, отправлю куда угодо за ваш счет. думаю, что на форуме найдется несколько человек, кто подтвердит, что я реален и слово держу. дисули огонь!!!
Цену такую предложил, т.к. за дисками ехать в другой город + доп. расходы на расточку до D 66.6. А диски красивые, очень нравятся!
Ну тут мало кого интересует чьи то проблемы по расточке и пересылу (Обычно это все платит тот, кому диски интересны) Кстати, сколько стоит расточить ЦО ? Красивые и мне нравятся Я тоже, тогда, дам 26.к
хорошо, когда забирать будешь, сообщи, поздравлю тебя. тоже так думаю, цена вроде не космос, учитывая их внешность и... розничную цену. да еще и колпачки, которые отдельно идут к ним, в подарок) друг, ехать не надо, я отправлю, а учитывая мою цену, расходы на расточку/переходники, это мелочь такая... если ты за мою честность переживаешь и свои денюшки, так я еще раз повторю, что найду тут людей, кто поручится, или пришлешь мне денег за отправку туду обратно, а диски у моих друзей в спб заберешь и остаток им передашь, а не заберешь, они мне их обратно отправят, но тоже, за твой счет. это рубля 3-4, не больше
Какая расточка, мужики? И так статистика за год на дорогах неутешительная! Хочется поучаствовать? Хозяин - барин Купи с родным ЦО диски, или с проставками. Но расточка...
Да нет конечно это для АПа темы Что то тяжко найти норм дисочки с нужными данными или просто определенное кол-во денег ограничивает рамки в выборе
Понятно, что проблемы покупателя. Мое право предложить ту цену, за которую мне будет интересно связываться со всем этим делом! Вот и здоровый торг начался! А я заберу за 27. Расточка отверстия ступицы (4 диска) стоит около 2тр.
как бэ да, статистика такая штука.... пришел к д.....у, говоришь, дорогой, есть дисули, огонь, но ЦО не то, хочу такие же, но с моими параметрами, помоги, а)))) сделай там пересорт или еще что то, но помоги!!! ну и ка то с ним там, шеши беши .... все довольны) или по 19800 бери за один, хозяин барин, и тут согласен.
Мое мнение (если интересно) На твоей машине (а я видел тему и, к стати, поздравляю с приобретением) будут классно стоять родные 18-е диски ауди эксклюзив 5 спиц дизан (8K0 601 025 CK - вроде они) Классика и стиль. Автор, прости за офф.топ, исключительно, ап!
не за что, можете хоть в любви тут признаваться, я не гордый. я сторонник, хоть и продаю диски, чтобы оригинал и по вылетам и тд, но если очень хочется и ценник не дилерский, то можно и немного доработать)
Спасибо за поздравление Ща гляну дисочки До любви еще далеко Я тоже не сторонник доработок, пусть хоть и цена сладкая будет.