Лежат 3 диска. Параметры вроде MADE IN ITALY JWL TF 7 1/2jx17H2 ET 50 5x112. РОвные, без ремонтов и тд. Состояние твердая четверка! Повреждения ЛКМ незначительные! Отдельные фото каждого диска скину по запросу! Цена пусть будет 6 кило рублей. Отправлю КУДА угодно! [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] ТЕл. 89067631312
Там сзади диска) Написано MADE IN ITALY 7 1/2jx17H2 ET 50 5x112 Вроде ТАК! А на счет оригинала SOrrY z я не знаю.. ЕЩЕ там написано вроде JWL TF
[/URL][/IMG] [/URL][/IMG] ДА пока пер их на 5 этаж перед самым носом) НЕ нашел не одной потертости или царапины!
можно до завтра их пока забить? завтра свой гляну точно (у меня как раз один есть с таким же рисунком) и позвоню.
Облом. У меня ет55, мейд ин жермани, эмблема ауди. видимо у автора реплика. сливаюсь. автору проще докупить четвертый и продавать комплектом.
А откуда вы взяли вылет 50? Просто беглый поиск в инете с таким вылетом результата не дал. И да..... это точно реплика.
Диски скорее всего для А3 или ТТ... Хорошая итальянская реплика...) Был бы четвертый рассмотрел бы покупку...
Приветствую! Вопросик один диск лежит без надобности а параметры каковы? Нужен один диск s-line 7.5j 17 ET43 5x112 57.1