Привет всем! Продам BВS R17 резина 235/45 всесезонка б/у 3месяца! Состояние дисков твердая 4. Колпачки есть все! Вылет ЕТ43! В МСК буду на следующей неделе! Денег хочу 20000!
Параметры могу сказать точно в воскресенье! Но стоят они на А6 2.7битурбо. На колпачках эмблемы ауди!
Видишь какая интересная штука,данный персонаж поднимает все темы подряд по продаже дисков за последний год начиная от ауди ТТ и заканчивая А8. Сомневаюсь,что у него такой большой автопарк. Скорей всего ему нужно набрать определнное количество постов,чтобы получить доступ в ветку "продам"
Неправильные рассуждения, реальный интерес к поиску голёс на гольф6... Так как нравится продукция ауди, и счастье что у нас ВАГовские авто и всё подходит... А спрашиваю много, что бы увидеть предложения и вследствии чего уже делать выбор!
Как обладатель golf mk6 и человек который шарится здесь отчасти с этой же целью отвечу: 5х112 ц.о 57 ет 54-40 можно брать (во всяком случае у меня зимние аудевские стальные диски от А6 старой с ЕТ42 не чиркают.)
Вы наверное знаток VAGовского автопрома... наши параметры схожи и диски я буду покупать R17 ширина7-8 вылет 54-40 и ступица у нас так же как и большинства ауди 57,1 (но это роли особой не играет, если будет больше ничего страшного)...ну и разболтовка 5х112...
Ясно. Желаю тогда удачи в поиске нужных вам колес. Обидеть не хотел,просто очень странно это выглядит - подъем старых тем всех подряд.Смысла в этом нет как правило,если тема затухла,значит лот продан
Спасибо! Да не без обид, проста мало ли как бывает, человек не активно продавал ну и тд. Ну сразу для проверки за год отписать, от этого ж не убудет!!! Просто очень заинтересован в покупке колёс от ауди...ну или чего либо привлекательного типо BBS...у нас на гольф клубе всё расхватали уже (сори за оф-топ)