Отличный автомобиль в максимальной комплектации. Есть все необходимое, даже больше. - 7 мест! - запуск с кнопки + два ключа + сервисный ключ; - 4-х зонный климат-контроль; - светлый потолок из алькантары, система open sky; - штатный CD-MP3 changer на 6 дисков + 11 динамиков, DVD в багажнике; - двойное остекление (стеклопакет); - пневматическая подвеска с функцией опускания багажника для погрузки грузов; - комфортные сидения с улучшенной боковой поддержкой; - BlueTooth телефон; - TV + NAVI; - обогрев задних сидений; - руль и зеркала с памятью, все зеркала заднего вида с автозатемнением; - функция помощи при перестроении Audi Side Assist; - камера заднего вида + парктроник по кругу - штатная подготовка под фаркоп; - своевременное обслуживание с оригинальными запчастями и жидкостями + ухоженный салон на черной коже. ; ; ПТС оригинал, я второй хозяин. а/м куплен у официального дилера, пробег подтвержден сервисной книжкой и заказ-нарядами, без ДТП, везде оригинальная краска,оригинальные стекла. Двигатель, коробка, раздатка и все остальное в отличном состоянии. Любые проверки, обмен на автомобиль с вашей доплатой, торг уместен рядом с автомобилем. Возможен осмотр/купля-продажа в г. Москве по договоренности. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51160499-fa1b8e.html
Наверное, на авто.ру через месяц после подачи объявления автоматом ставится "ПРОДАНО". А я еще думаю иногда кто же по неадекватной цене машинку забрал? Или скинули половину? Это не про Вашу цену, у Вас близко к реальности.