Сигнализация с автозапуском. диски на 19 резина лето/зима. последнее ТО проходило в июле. Все ТО у официального дилера. есть все соответствующие бумаги. машина больше не эксплуатировалась. подготовлена для продажи.
С маслом все нормально. Понятно дело что будет есть больше чем не у турбированных. Тем более много зависит от масла. Поршневая не менялась.
С коробкой были неполадки, были устранены по гарантии. коробка и все остальное проверялось в июле. было установлено последнее обновление. сказали все в отличном состоянии.
Машина загадка по крайней мере для меня из-за 2.0 tfsi 211 л.с. другое дело 3.0 тди там все понятно что проверить перед покупкой
ТС не обижайтесь Вот смотрю на фото любо глянуть на авто и вправду очень хороша И цена вроде норм. А мотор меня отпугивает после изучения форума про 2.0 211 л.с. по 800 гр. масла жрут на 1000 км Но вроде еще от букв двигателя зависит это мнение, есть которые не жрут масло Могу ошибаться......
Ну на счет 800 гр. на 1000 км вы меня очень удивили определенно запредельные цифры! не знаю кто мог так эксплуатировать авто, чтобы потом так пожирало масло. и конечно зависит от разновидности масла. скажу честно с этим авто у меня таких проблем не было. На счет форума я думаю вы и сами знаете, что многие люди любят преувеличить то, что есть на самом деле, при этом могут спокойно скрывать как они управляли этим авто и какую воду заместа масла заливали туда.
ценник для клубчан великоват, не тюнинга, не тонировки. Модельный год действительно 2009? В такую цену можно 2010 уже взять.