Стояли на А5 спортбэк кваттро 2.0 С-троник, пробег 10К. Цена видится 4К Скоро сезон, гонсчеги - налетай! Самовывоз, к сожалению ((
Эээээ, с номерком проблемы. Пружины ставил предыдущий владелец. Красненькие такие )) Занижение -35 мм от стока. Стояли на А5 13 года.
Я не силен в модификациях А5-х по годам. Понимаю, подойдет на А5 в Б8 кузове. Состояние - 10тыр пробег, что им будет, они же железные.
Может на них цемент с картошкой возили Если ко мне подойдут, готов приобрести! В другой город отправить сможете? А на пружинах случаем номера нет ни какого, по номеру я бы посмотрел подойдут или нет. Хорошо бы фото выложить...
Собсна, сделал фотки. Гаража нет, керхера нет, населена роботами... Оттер как мог ))) Перед, номерки. Зад, номерки. Запихнуты в коробки из-под Каябы. Какие на сервисе лежали, такие и утащил.
Нашел инфу по этим пружинам. На A4B8 занижение получается перед -40мм, зад -55мм. Для меня многовато поэтому я пас. Удачи в продаже!
Там еще должна быть масса на ось до 1100 кг и после 1100 кг, по этим пружинам не понятно на какую массу они.