Продам комплект пружин Eibach federn E1519-240. Стоят на Audi 80 В4, отъездил год. Управляемость чумовая, занижение вроде 35-40. Проблема зимой, из города выехать сложно, любая просёлочная дорога с приличным сугробом как игра в рулетку. Для тех, кто зимой только по асфальту ездит - идеал. покупал за 9000, отдам за 3000.
Сам нарадоваться не могу, но зимой мне вообще не вариант. dreit про совместимость не знаю, на сайте www.eibach.ru вообще В3 нет. отправить смогу, если Вы узнаете куда мне сходить (какую именно компанию выбрать и их адрес в г. Подольск или в г. Иваново)
Я бы такой ништяк оторавл бы, если бы не спорт пакет на обеих бочках. на квадре по работе сейчас езжу и плачу, то мостом зацепишся то глушителем, хоть подвеску меняй (((
Если пружины от монопривода то нет, вернее не совсем. Помоему у задних моноприводных пужин первый(нижний) виток зауженный, а у кабрика пружины равномерные. Вот как то так, правда могу и ошибиться, нету сейчас моноприводной под ж...й , на квадре тоже кстати равномерные, как и на кабрике!!! Обманулся, у квадры и монопривода по етке номера совпадают, а у кабрика наоборот цифры другие, скорее всего у кабрика заужена, давно не видел пружины в гараже валяются.
еще актуально?не знаешь, на купе 2.3 NG 89года встанут?? напиши на мейл emelyanov_mail@mail.ru готов взять на след. неделе