Продаю почти новые (проездил на них 2000 км) проставки итальянского производителя крепежа Bimecc, один из лидеров на рынке по производству высокотехнологичных и прочных проставок и комплектующих. Перед 15 мм зад 20 мм. Идеально встают на а4. В комплекте удлиненные болты этого же производителя. Под ступицу 66.6, у меня стояли на а4 b8, разболтовка соответственно 5/112. Продаю в связи со сменой дисков. Покупал весь комплект за чуть больше 10к, цену вижу в районе 7, можно поторговаться разумно.
Поясни, я правильно понимаю они нужны если у меня родной вылет допустим 45 а диски с вылетом 26, то прибавляем твои проставки и получаем практически родные колеса? Обрисую свою ситуацию, у меня остались 18 колеса от урода4, там вылет 26, хочу их поставить на обычную а4в8 жены, машина на гарантии, вылет там по моему что-то 45-46, вопрос нужны мне твои проставки чтобы не было проблем? И станут ли колеса с урода а4 с 26 вылетом без проставок? Может был опыт, подскажи.
наоборот если бы у тебя были диски с ЕТ 45 и ты бы поставил их с проставками 20 мм,то получил бы итоговый вылет 25
как бы чесно сказать... за 7мь дорого и очень, но а за 10, вооще анрил! 1.5т пара, вроде не дефицит ни разу!
А где покупали, если не секрет конечно? Мне нужны 15мм проставки, но с Ц.О. 57.1мм, так что ваши не подойдут, к сожалению. И еще вопрос - почему разные взяли на перед и зад, какой в этой смысл? Тяжелые они эти бимеки?
Конечную? Можем поторговаться при встрече, продаю не спеша, цена такая тк это родные фирменные простаки, кто понимает насколько важно, чтобы они были прочными и долговечными вопросов не возникнет.
правильно надеятесь! я такой хернёй не занимаюсь! положенный вылет на а4, 43.... при желании выдвинуть диски шире, просто поставятся диски с 30 - 35м вылетом! зы: надежность проставок.... ничем не отличается от 1р до 10! диск через них притянут к ступице колеса!