Продам приборку от S4 B7 европеец. Логин есть. Ценник 10 000р. Вот видео аналогичной приборки: http://www.youtube.com/watch?v=grguWMdr70k
Фото будут вечером. Сейчас фото можно посмотреть в теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273217&highlight=%E1%EE%EB%F2%FB+%E3%E0%E9%EA%E8 Брал здесь в клубе, не подошла мне. Только она сейчас в хорошем корпусе стоит (была с коцками и сломанными ушами).
Дело не только в иммо, приборка к блоку не конектится ну и т.д. Это касается машин, на которых стоят приборки RB4, на машины с RB8 должна встать.
Чтобы точно узнать - снять приборку, на маркировке будет написано либо RB4 либо RB8, 2003 год - 99% RB4. Снимается легко за 5 минут, снять декоративную накладку, открутить 2 болта под торкс, и вытащить на себя.
Ясно спасибо. Значит тоже не подойдет? А если к офицалам подъехать, они смогу подружить? Или только с заменой ещё каких-нибудь блоков подружит всё это можно?
Нет, даже официалы не смогут. Протоколы по которым работают моторник и блок отличаются. Чисто теоретически можно предположить что можно блок моторный поменять или перепаять чип, но это теория, как на практике-одному богу известно. Кроме того логин на RB4 состоит из 4 цифр, на RB8 из пяти. Если бы встала я б ее не продавал ни за что, выглядит она просто суперски, особенно ночью. Можно попробовать найти приборку от B6, но найти европейца очень сложно.
На самом деле и у той и у другой логин из 4 цифр, просто ноль добавляется спереди.Имею на продажу две приборки RB4 2001 г. 8Е0920900Н и G (обе Европа-в одной из них шкала от RB8). с логинами(пробеги поставлю ,какие хотите)П.С. Извини, что влез к тебе.
У RB4 логин из 5, но ноль спереди, у RB8 нулей нет. Какой смысл в этих приборках если дисплей монохромный, если только европа. Имхо если заморачиваться менять, то уж на цветную. И что значит шкала от RB8? А логин на сегодняшний день дернуть из самой приборки не проблема, хоть RB4 хоть RB8.
когда я узнал что у меня не будет она работать, фак было самым мягким словом. Странно, но приборкой интересуются исключительно клубни с B6, неужели у всех B7 стоят цветные дисплеи от эски и никому не нужно это добро