Продам сабж. Приборка рабочая, снята с машины в связи с установкой цветной европы. RB4. Код есть.Накатала около 180К км. Цена - 2500 руб. Есть еще с частично работающим дисплеем цветная европа 8E0 920 930K - BOSCH RB4 07.2001г. Цена - 4000 руб. - Продано Фото европейской приборки:
Влад ставил, там ньюансов много Офф. Кстати поставил я себе в губу с-лайн решетку от эски в корпусе решетки с-лайн, смотрится как ты и говорил -мсупер, но колхозить пришлось все равно.
Дисплей то работает, то нет, поэтому собственно и была заменена на другую. Может кто возьмется починить. Да еще датчик топлива на приборке врет, точнее иногда (обычно после 3 заправки) указатель становится на середину при полном баке. Можно при замене поставить старый датчик, там все элементарно меняется. Готов немного скинуть в цене если будет интерес, но даром не одтам, обошлась мне прилично.
Приборками торгуешь почти в развес. Ни одного номера не выложил. На 8е приборку с другой буквой ?чем надо вкорячить не всегда получится ибо получишь неработающими полмашины, она же гейтвей. Типа ап.
Нет не в развес, осталось у меня 2 приборки, решил продать ненужное Все они у меня стояли в машине. Номер конечно могу выложить, но тут достаточно 2 параметров, цветная/монохромная и код, в данном случае RB4, ну бывает еще 260/280 км. Да, цветная приборка D21 пр-ва 2001 года, на мою 2002 года встала без проблем.