Продам правую фару(моноблок) Audi 90 + по мелочи

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Mad Mark, 9 окт 2012.

1. Mad Mark

Mad Mark Участник форума

10 июл 2007
    140
    Audi 80/B3 1.8S -
    #1 Mad Mark, 9 окт 2012
    Последнее редактирование: 4 ноя 2012
    Продам:

Правый моноблок от Audi 90 Hella с коректором - 2500 руб, резерв за bo4ka89
    Не хочу, чтобы на меня давили косяка. Поэтому напишу так, как вижу.
    из косяков, что мне бросилось в глаза
    1. крышка под н4 лампу имеет небольшой люфт… 0,5-1мм. Сделать реально, надо чтоб зажим более плотно нажимал именно в нём судя по всему причина, т.к. на крышке выемка толи сделана была больше, толи просто раздрочена от времени.
    2. На хром рамке имеется два косячка:
    а)где место поворотника… имеется маленькая клякса около длиной около 7мм, под стеклом не видно
    б)в нижнем углу с внутренней стороны(которая возле решетки) хром потёрся об стекло. Потертость снизу рамки. Где-то около 20-25мм.
    3. Обломано ушко, которое цепляется за решетку. Эээ, ну в обще верхний угол внутренняя сторона.
    4. Самое главное — ОТРАЖАТЕЛЬ: отражатель надо мыть, снизу пыль. Сам отражтель имеет матовый оттенок. Предполагаю, что это уже от температуры он принял матовую поверхность. ХЗ, с трудом верится что отмоется до зеркала.
    5. ну и в самом корпусе пыль присутствует =)

---------------------

Электролопухи, с подогревом - БЕЗ ПРОВОДКИ:
    Левое - 600 руб
    Правое - 900 руб, резерв за bo4ka89
    Если кому-то надо, пишите, поеду в Литву... если попадутся, то привезу. Выберу более детально живые, если получится, то с колодками и кнопкой управления. Проводку к сожалению не получится выдернуть, придётся самому плести.

правое зеркало в хорошем состоянии без каких-либо косяков. На лопухе мелкие царапины, которые чернителем заполируются.

а вот левое водительское с косяками - ПО ХОРОШЕМУ ПОД ПОКРАСКУ:
    на фото видно, что по краю лопуха идут многочисленные царапины. По хорошему бы зеркало под покраску бы пустить.
    и на самой стелкяшке есть две глубокие царапины где-то 1ммХ1мм + маленькие многочисленные царапинки по всей площади зеркала, которые на фото не передались. Такое чувство, что тряпкой по грязи от души протёрли.

Руль BBS под тонкий вал
    из косяков:
    внизу руля разошлась строчка на коже около 25-30мм, хм, думаю, что иголкой можно подшить ибо не криминально.
    сзади руля, на спицах надо подклеить кожу. Хм, если что… могу я это сделать) Тогда этот косяк вычеркнится из списка.
    Большая проблема №1: у значка ББС поломаны крепления, т.к. либо клеить либо что-то колхозить придётся
    Большая проблема №2:у переходника нету язычка(щетки), которая на сигнал идёт.
    больше фото по рулю: http://www.drive2.ru/users/madmark/blog/50417/#comments

по фаре и зеркалам: http://www.drive2.ru/users/madmark/

По ценам, ХЗ :shock:
    Хм, доставка от меня до Москоу... на почте сказали, что 5кг где-то 300 руб стоит. На вскидку. Будет конкретный адрес, схожу точно узнаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bo4ka89

bo4ka89 Участник форума

23 июн 2010
    123
    Audi80
    Доброго дня! а фара и правое зеркало реально замутить? и цена вопроса?)

3. Mad Mark

Mad Mark Участник форума

10 июл 2007
    140
    Audi 80/B3 1.8S -
    2500р фара и 900р зеркало
    За зеркало случаем не с Вами я на драйве договоривался?

Хм, если подождёте, то в течении 10 дней смогу притараканить и левое зеркало. В более живом состоянии.
    когда поеду, то могу и левую фару привезти... если есть желание и энтузиазм: там если не все крепления сломаны, то большинство. Не помню. Назовите красную цену и если литовцы отдадут её за эти деньги, то я заберу для Вас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mad Mark

Mad Mark Участник форума

10 июл 2007
    140
    Audi 80/B3 1.8S -
    Хм, а от 90й В2 моноблоки никому случаем не нужны? Комплект. Не американка.

Состояние, ХЗ, внешне живые были... если будет спрос, то тогда точно узнаю.

5. MIXOH

MIXOH Bad e-mail

2 апр 2010
    555
    S2 Avant
    искал тут человек на б2

6. bo4ka89

bo4ka89 Участник форума

23 июн 2010
    123
    Audi80
    Зеркало как раз правое и нужно! И моноблок правый готов забрать! По поводу левого, смотря в каком состоянии, от этого и цена будет... Если без креплений то больше 1500, ну максимум 1800 не готов отдать. А так, готов подождать!

7. Mad Mark

Mad Mark Участник форума

10 июл 2007
    140
    Audi 80/B3 1.8S -
    всё, понял... правое зеркало и правый моноблок за тобой резервирую?

я завтра документы на визу отдаю, в конце следующей недели уже точно поеду в Литву. Ориентируюсь на цениик до 1500 руб. Т.к. реально епаться за большие деньги смысла с фарой нету.
    Скинь в личку свой номер телефона для контакта. Буду в Литве, узнаю, отпишусь по смс...

может еще что-то надо?
    решетку к фарам от 90й узнавать?
    сразу скажу, что с доп.приборами у них тоже проблема. Редкость.

8. bo4ka89

bo4ka89 Участник форума

23 июн 2010
    123
    Audi80
    А у меня допы есть) решётка у меня без "ОООО", чёрная матовая, так что тоже не интересно)
    А бампера как у тебя там не будет за цену не космос?) или задние ЭСП(моторчик, проводка,кнопки), обшивка крышки багажника и бленда А90! в идеале тонированная)))

9. Mad Mark

Mad Mark Участник форума

10 июл 2007
    140
    Audi 80/B3 1.8S -
    я сам себе бампер по цене космоса покупал :( можно машину в литве подушатанную за эти деньги было купить...

знаю, что есть живой бампер от 90й с туманками, без поворотников, но боюсь его проблематично будет в Россию от нас отправить. Хотя, может через дальнобойщиков передать и получилось бы.
    бленду видел только красную, но она не ликвид... ушатанная. Если попадётся живая, то могу взять, но это маловероятно, в Литве таких машин уже не осталось почти... на крупных разборках, на меня, как на дурака смотрели:laugh:

Задние ЭСП гляну... надо именно всё в сборе? Приводы, ручки с кнопками и проводка? Проводку не реально будет взять... литовцы с разбором особо не церемонятся, увы...

10. bo4ka89

bo4ka89 Участник форума

23 июн 2010
    123
    Audi80
    #10 bo4ka89, 10 окт 2012
    Последнее редактирование: 10 окт 2012
    Ну хотя бы ручки с кнопками и сами моторчики... ну а бленда и всё остальное - мечты)) А!! вспомнил!!!)
    ещё нужно для температуры за бортом. сам дисплей, проводка, датчик температуры)

11. Apelsin

Apelsin Новичок

3 июн 2011
    10
    A80 B3 1.8 SF 89г.
    посмотри плиз радиаторную решетку от 90й, с ОООО, которая в мелкий квадратик, вдруг подвернется, а то я тут чегой-то найти ее не могу..

12. Mad Mark

Mad Mark Участник форума

10 июл 2007
    140
    Audi 80/B3 1.8S -
    что Вам так проводка то всем нужна? :shock: Главное, чтобы колодки соединительные были, а остальное не проблема :)
    гут, поспрашаю
    понял... спрошу.
    на машине была, но у неё крепление сломано, к сожалению... может где-нибудь в углу у них завалялась)

13. Apelsin

Apelsin Новичок

3 июн 2011
    10
    A80 B3 1.8 SF 89г.
    благодарю
    если снаружи не видно, то закрепить думаю будет не проблема.

14. MOLODOYY

MOLODOYY Участник форума

3 апр 2011
    161
    Audi 80 B4 1993г.в
    На драйве ты списывался со мной)))

15. Mad Mark

Mad Mark Участник форума

10 июл 2007
    140
    Audi 80/B3 1.8S -
    понял:beer:

16. Mad Mark

Mad Mark Участник форума

10 июл 2007
    140
    Audi 80/B3 1.8S -
    1500 руб + доставка в РФ
    для примера: отправка в РФ, Московская область... 11кг, с описью, со страховкой, наложенным платежем через EMS Post обошлась в 1800 руб
    Почта РФ должна быть в 2 раза дешевле.

17. Shara666666

Shara666666 Новичок

19 фев 2013
    1
    VW Golf mk2
    готовкупить руль ,еще в силе?