Продам: Правый моноблок от Audi 90 Hella с коректором - 2500 руб, резерв за bo4ka89 Не хочу, чтобы на меня давили косяка. Поэтому напишу так, как вижу. из косяков, что мне бросилось в глаза 1. крышка под н4 лампу имеет небольшой люфт… 0,5-1мм. Сделать реально, надо чтоб зажим более плотно нажимал именно в нём судя по всему причина, т.к. на крышке выемка толи сделана была больше, толи просто раздрочена от времени. 2. На хром рамке имеется два косячка: а)где место поворотника… имеется маленькая клякса около длиной около 7мм, под стеклом не видно б)в нижнем углу с внутренней стороны(которая возле решетки) хром потёрся об стекло. Потертость снизу рамки. Где-то около 20-25мм. 3. Обломано ушко, которое цепляется за решетку. Эээ, ну в обще верхний угол внутренняя сторона. 4. Самое главное — ОТРАЖАТЕЛЬ: отражатель надо мыть, снизу пыль. Сам отражтель имеет матовый оттенок. Предполагаю, что это уже от температуры он принял матовую поверхность. ХЗ, с трудом верится что отмоется до зеркала. 5. ну и в самом корпусе пыль присутствует =) --------------------- Электролопухи, с подогревом - БЕЗ ПРОВОДКИ: Левое - 600 руб Правое - 900 руб, резерв за bo4ka89 Если кому-то надо, пишите, поеду в Литву... если попадутся, то привезу. Выберу более детально живые, если получится, то с колодками и кнопкой управления. Проводку к сожалению не получится выдернуть, придётся самому плести. правое зеркало в хорошем состоянии без каких-либо косяков. На лопухе мелкие царапины, которые чернителем заполируются. а вот левое водительское с косяками - ПО ХОРОШЕМУ ПОД ПОКРАСКУ: на фото видно, что по краю лопуха идут многочисленные царапины. По хорошему бы зеркало под покраску бы пустить. и на самой стелкяшке есть две глубокие царапины где-то 1ммХ1мм + маленькие многочисленные царапинки по всей площади зеркала, которые на фото не передались. Такое чувство, что тряпкой по грязи от души протёрли. Руль BBS под тонкий вал из косяков: внизу руля разошлась строчка на коже около 25-30мм, хм, думаю, что иголкой можно подшить ибо не криминально. сзади руля, на спицах надо подклеить кожу. Хм, если что… могу я это сделать) Тогда этот косяк вычеркнится из списка. Большая проблема №1: у значка ББС поломаны крепления, т.к. либо клеить либо что-то колхозить придётся Большая проблема №2:у переходника нету язычка(щетки), которая на сигнал идёт. больше фото по рулю: http://www.drive2.ru/users/madmark/blog/50417/#comments по фаре и зеркалам: http://www.drive2.ru/users/madmark/ По ценам, ХЗ Хм, доставка от меня до Москоу... на почте сказали, что 5кг где-то 300 руб стоит. На вскидку. Будет конкретный адрес, схожу точно узнаю.
2500р фара и 900р зеркало За зеркало случаем не с Вами я на драйве договоривался? Хм, если подождёте, то в течении 10 дней смогу притараканить и левое зеркало. В более живом состоянии. когда поеду, то могу и левую фару привезти... если есть желание и энтузиазм: там если не все крепления сломаны, то большинство. Не помню. Назовите красную цену и если литовцы отдадут её за эти деньги, то я заберу для Вас.
Хм, а от 90й В2 моноблоки никому случаем не нужны? Комплект. Не американка. Состояние, ХЗ, внешне живые были... если будет спрос, то тогда точно узнаю.
Зеркало как раз правое и нужно! И моноблок правый готов забрать! По поводу левого, смотря в каком состоянии, от этого и цена будет... Если без креплений то больше 1500, ну максимум 1800 не готов отдать. А так, готов подождать!
всё, понял... правое зеркало и правый моноблок за тобой резервирую? я завтра документы на визу отдаю, в конце следующей недели уже точно поеду в Литву. Ориентируюсь на цениик до 1500 руб. Т.к. реально епаться за большие деньги смысла с фарой нету. Скинь в личку свой номер телефона для контакта. Буду в Литве, узнаю, отпишусь по смс... может еще что-то надо? решетку к фарам от 90й узнавать? сразу скажу, что с доп.приборами у них тоже проблема. Редкость.
А у меня допы есть) решётка у меня без "ОООО", чёрная матовая, так что тоже не интересно) А бампера как у тебя там не будет за цену не космос?) или задние ЭСП(моторчик, проводка,кнопки), обшивка крышки багажника и бленда А90! в идеале тонированная)))
я сам себе бампер по цене космоса покупал можно машину в литве подушатанную за эти деньги было купить... знаю, что есть живой бампер от 90й с туманками, без поворотников, но боюсь его проблематично будет в Россию от нас отправить. Хотя, может через дальнобойщиков передать и получилось бы. бленду видел только красную, но она не ликвид... ушатанная. Если попадётся живая, то могу взять, но это маловероятно, в Литве таких машин уже не осталось почти... на крупных разборках, на меня, как на дурака смотрели Задние ЭСП гляну... надо именно всё в сборе? Приводы, ручки с кнопками и проводка? Проводку не реально будет взять... литовцы с разбором особо не церемонятся, увы...
Ну хотя бы ручки с кнопками и сами моторчики... ну а бленда и всё остальное - мечты)) А!! вспомнил!!!) ещё нужно для температуры за бортом. сам дисплей, проводка, датчик температуры)
посмотри плиз радиаторную решетку от 90й, с ОООО, которая в мелкий квадратик, вдруг подвернется, а то я тут чегой-то найти ее не могу..
что Вам так проводка то всем нужна? Главное, чтобы колодки соединительные были, а остальное не проблема гут, поспрашаю понял... спрошу. на машине была, но у неё крепление сломано, к сожалению... может где-нибудь в углу у них завалялась)
1500 руб + доставка в РФ для примера: отправка в РФ, Московская область... 11кг, с описью, со страховкой, наложенным платежем через EMS Post обошлась в 1800 руб Почта РФ должна быть в 2 раза дешевле.