Добрый день! На продажу полный комплект тормозов от А4 В7 2.0Т quattro (перед 320, зад 288) Идеальный и сбалансированный вариант для установки вместо стандартных на 1.8Т. В комплект входят: передние суппорта, скобы, кронштейны, щитки, тормозные диски 320*30 ( с износом, но не бьют и т.п), новые тормозные колодки Ferrodo, задние суппорта, скобы, щитки, тормозные диски 288*12, колодки поношенные ( но еще есть). Сейчас всё стоит на машине. Т.е. в итоге полный комплект чтобы просто установить и ездить. В Москве готов помочь переустановить без проблем. Цена за полный комплект указанного выше 16 тыс.руб. Все остальное просьба в личку. Если это важно...комплект от машины 2007 года выпуска.
К сожалению или счастью...только комплектом...потому что замена одних передних...я считаю не правильно и куда мне потом это добро девать. Насчет С5....честно не знаю...
Всё написанно в первом сообщении....от какой машины и для чего. По поводу разбить.....если хотите решите между собой. Встает на любую В6 и В7 точно... Куда еще не знаю. Фото...тормоза на машине сейчас.....вообщем даже не знаю...стандартные тормоза от указанной машины.
Цена вроде 15 была Ты хотя бы цену раздели перед-зад, а мы уж тут решим как купить. Мне зад нужен, если что...
каков пробег и износ этого добра???? и ценник озвучте по отдельности перед и зад ! быстрее продаш у многих пока есть интерес!!
Я не против продать и по раздельности. Просто наверное проще скооперироваться заинтересованным лицам и решить вопрос и с ценой по отдельности и т.п. У меня интерес продать и перед и зад...а не торговать одним и другим. Износ дисков есть, не мерил...но я же говорю..они не бьют и т.п....то есть нет горячки их бежать и менять. Суппорта все в порядке. Внешне они конечно не новые.... Продаются...т.к. машина планируется на продажу...а тормоза к сожалению на цену не влияют как оказалось. Цена...и так более чем гуманна...
Так...ответ на последний вопрос...было куплено с машины с пробегом 56 тыс.км.. Передние диски менялись мною на новый оригинал...пробег 30-40 тыс.км. Задние родные. Всё было в состоянии отличном...и есть хорошем. Покупалось не с битой машины.
Только каким образом. Вы видимо с волгограда...я в москве и тормоза на машине...не хотел снимать до момента реальной их продажи....лучше в личку.