В связи с переходом на подвеску для плохих дорог, продаю свою оригинальную подвеску 1BE. По ценам: 1. Пружины задние по 2000р./шт. продано 2. Амортизатор задний в сборе (пыльник, отбойник, опора) - 1000р./шт. 3. Пружины передние по 2000р./шт. продано 4. Стойка передняя + отбойник + пыльник 1000р./шт. Как то так. Подвеска была полностью живая, ничего не стучало не качалось. ))) Ну и соответственно торг уместен. P.S. Пробег на момент замены 130тыс. Подвеска уже поменяна, поэтому не спешу ))) P.S.S. Амортизаторы и стойки красного цвета. Думаю что оригинал, пружины точно с метками, в выходные напишу какие метки.
Ценник не тот( Только заказал 2 новых задних за 5850р. при этом можно было и дешевле. Номера передних стоек скинь пожалуйста, если подходят заберу с торгом.
Ну и я так же брал. Только это же оригинал подвеска, а то не оригинал. Оригинальная пружина новая стоит в районе 5 тыс. это 1 пружина.
Блин метки забыл на выходных глянуть. Знаю следующую инфу: 0YL - Класс Грузоподъемности Задней Оси - Весовой Диапазон 23 0JH - Класс грузоподъемности передней оси - весовой диапазон 8
И вообще переход мне обошелся в 28 тыс.р. без работы это стоимость запчастей. Это так, если кому интересно.
Ошибаешься самый настоящий оригинал)! 8E0511115FM посмотри к примеру в EMEX. 0YL - весовой класс задней оси 953-986 кг. Точно такие же как твои. Про стойки передние не забудь пожалуйста