Пару сколов и небольшая трещинка на лобовом в незаметном месте. Год назад покрашены от сколов бампер и капот и закатаны в прозрачную пленку. Все детские болячки вылечены по гарантии. По ней же в 2010 году поменяна решетка(облез хром).До 70000 обслуживалась только у официалов, все отметки и чеки есть. После 70 - в клубном сервисе ЮВС. Машина покупалась за наличку. Один владелец. КАСКО до ноября этого года. Комплект летних колес - новая резина Мишка пс2 на черных 19 диска ETABETA Jofiel Black(Фотка из инета: http://i296.photobucket.com/albums/mm198/AUDIKINGW12/IMG_6572201024x768.jpg) в подарок. В салоне не курили. Состояние отличное. Из опций: -Audi ride control для Audi Drive Select : амортизаторы с переменной, управляемой жесткостью -Руль с сервоприводом ADS(Audi Drive Select) Audi Drive Select: Возможность выбора режимов управляемости, динамики и комфорта езды в зависимости от пожеланий клиента) -Keyless-Entry - система дистанционной электронной идентификации ключей, запуск двигателя нажатием кнопки -Карбоновые планки -Индикатор спущенного колеса -Адаптивные фары -Система парковки APS PLUS - сигнал+оптическое отображение на дисплее -Круиз контроль -Аудио Bang&Olufsen -Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth c устройством Hands free и нтенной. База расположена на средней консоли(под подлокотником) -Кожа Seidennappa -Розетка на 12В в багажнике -Передние сидения с электроприводом и памятью для сидения водителя -Электромеханический ручник Машина отличная, эмоции от вождения спустя 4 года - как в первый день покупки. Безумно жалко, но обстоятельства сложились так, что придется расстаться.
Такую же как моя - не найдете! Вполне допускаю такой вариант, если срочно нужны деньги или машина разваливается. Поскольку у меня ни то ни другое, буду ждать адекватной цены Одноклубникам готов уступить
Хочу предупредить всех продавцов о любопытном персонаже. Выставил машину на Авито и через пару часов пришло такое послание: "Добрый день! Я живу во Владивостоке. Я бы купил вашу машину,если точно знать , что все документы на нее реальные,без проблем. Дайте более полную инф. по машине :VIN и скан копию паспорта транспортного средства. Сразу говорю, что никаких предоплат не будет. Увижу машину,оценю,проверю все и только тогда расчет. 1) индефикаөионный номер 2) модель № двигателя 3) шасси кузов № А также вы должны сделать копии документов (ПТС) и " свидетельства о регестрации технического средства" в Российской федерации. Если автомобиль зарегестрирован в России то у вас всё это есть. А также будте добры сфотографировать машину со всех сторон и чтобы было видно номера, и табличку под капотом. С уважением Равиль! Я хочу больше фотографий . Равиль Рауфович" Не знаю, для какой цели ему нужны все документы, сделать двойника или еще что-то, но гугл по запросу Равиль Рауфович Владивосток выдает как минимум две идентичные ситуации, где этот же кадр пытается таким образом получить копии документов на другие автомобили. Будьте осторожны, везде нае..обман
Сделал сегодня диагностику ходовой в ЮВС, все в идеале. Неужели никому не надо красивый исправный автомобиль, который доставит вам удовольствие, а не проблемы? По машине все расскажу и покажу, обоснованный торг приветствуется
сейчас не бум продаж авто.. скорее спрос пойдет когда потеплеет.. середина лета и конечно же сентябрь ) Удачи в продажи и терпения )
апну темку))) простите за офф - s5 только с таким мотором бывают? (оговорюсь сразу, в седанах ауди - полный дилетант))))))
Аппарат вообще отличный, но, к сожалению, уже маловат для семейных нужд Одну с5ю купили уже на днях, правда не знаю, с форума ли покупатель. Будем апать потихоньку, вдруг снег растает и покупатель появится