Автомобиль после небольшой аварии, был несильный удар справа (по касательной). Что пострадало и надо заменить: -переднее правое крыло с накладкой -передняя правая дверь -задняя правая дверь -правая накладка порога Все документы, справки, акты экспертизы в наличии. Автомобиль на ходу, все подушки безопасности целы, по двигателю проблем нет, коробка без проблем, чистый не прокуренный салон. Все ТО вовремя, пробег подтверждается сервисной книжкой и заказ нарядами. Новая летняя резина+зимняя. Что сделано в последнее ТО: -замена зубчатого ремня помпы -замена ручейкового ремня+ролики -замена ступичных подшипников (перед) -замена тормозных дисков (перед/зад) -замена тормозных колодок(перед/зад) Готов ответить на дополнительные вопросы по телефону, торг уместен.
Масло то как он может не есть? Или меняли поршневую?? И как чувствует себя знаменитый С-троник? Если все бумаги экспертизы есть - почему не обратитесь по КАСКо?
я, конечно, не силен в ценах на роуды. но, что может быть интересного в битом А4-м роуде 2009г. с пробегом в 120 тыс. км. за 790 тыс. руб.?
Каско у меня нет, будет выплата по осаго (я пострадавший в этом ДТП). Сам ремонтировать не буду т.к нет времени.