Продам плазму Panasonic TX-PR42U10 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4810531&clid=502 На гарантии. Битых пикселей и повреждений нет. Полный комплект(без коробки) Цена 23000.
Купить чтоле? Кто экспертно про неё скажет? Нормальная? А то я только в плазмой Pioneer сталкивался-в принципе хорошая, только не оправдано дорогая как мне кажется...
Вообщем. Я давно мечтал о большом TV. Купил и понял, что она оказалась мне ненужна. Хотел смотреть фильмы в формате HD, но за то время, что ей владею посмотрел всего два фильма. Банально нет времени.
Ладно, тему в закладки закинул, если не уйдёт до следующей недели, то могу приехать поглядеть, сейчас нет возможности, т.к. без машин сижу.
Panasonic на плазму дает гарантию 3 года (с оф. сайта), так что гарантия если офф. поставка - 2г. и 7 мес. Добавлю: Условия гарантии на плазменные панели Все плазменные панели Panasonic, поставляемые на рынок СНГ, подлежат 3-х летней гарантии при соблюдении следующих условий: наличие полностью и правильно заполненного гарантийного талона установленного образца; в поле «Дата продажи» гарантийного талона проставлена дата более поздняя, чем 30 марта 2003 года (дата введения 3-хлетней гарантии); название модели плазменной панели присутствует в списке гарантийных моделей Panasonic; серийный номер зарегистрирован в базе данных официально поставленных на территорию СНГ плазменных панелей (только для некоторых моделей профессиональных плазменных панелей)
Отличная, Панель, сам пользовался, всё остраивало кроме размеров, хотел на всю стену... продал панль купил проектор, сейчас и этого мало скоро проектор буду продавать и покупать два проектора с поляризаторами рекомендую описание панели выложить в тебе, чтобы люди не искахи характеристики... Удачи в продаже