Пробег шин 500 км. Последняя Цена 30 000 !!!! Не продам сегодня-завтра, убираю с продажи. Пишите в личку
Этого не могу сказать. Pirelli Pzero Rosso 245/40 R18 - я покупал за 12 300 летом. Сейчас смотрел - ниже 12 500 нет. на сайтах, где дешевле, нет в наличии, либо за 13 000 и выше. На колесах пробег реально менее 500 км. все заводские разноцветные линии и пупырышки на месте. цена в 35 000 более чем адекватная для практически новой резины
Не верю ,потёсаны они как минимум на 1,5 мм от новой ( первые метки уже почти стёрлись ) то есть около 5000 - 7000 км проехали ,так что не надо гнать Вот новая для примера
Во-первых, гонишь сейчас ты. во-вторых, если помою, не отличишь от нового. Да и зачем слова в воздух ?! штангенциркуль имеется!
Мой не мой а первые риски стёртые обратно не появятся , фото новой я предоставил для примера Отжали на них полсезона точно За 32 надо быть полным дауном такое купить ,когда за эти деньги в этикетках из магазина новые Абсолютно привезут например Dunlop SP Sport LM703 или Dunlop SP Sport Maxx или GoodYear Eagle LS2 или за 24 500 - Maxxis MA-Z4S А так да без лоха и жизнь плоха,,,,,,,,,,,,,,,,
Нда... я прям радуюсь таким людям. Их крайне мало осталось... Черта отличная, биться за справедливость (без иронии говорю). НО, в данном случае, ты не прав. кому нужна эта резина, приедет посмотрит, и если что-то не совпадет - не купит. Так, для инфо: продажа дисков - не мое хобби и не способ зарабатывания. Да и не в моих правилах на*бывать. поэтому перед тем как орать на форуме про кого-либо, кто типа на*ебывает, будь так добр,проверь все как надо.