Pirelli Cinturato P7 новые )))) 225/55/17 4 штуки.без пробега 20 тысяч рублей. пробег 2км всего... осмотр в ЗАО. срочно
"Проходим мимо" некорректно по отношению к одноклубнику, рассмотревшему Ваше коммерческое предложение и сделавшему свое навстречу. Некорректно продавать одноклубникам, а не на автосру, резину дороже, чем в магазине-такие были традиции клуба. Скидки не у меня, а у любого человека, покупающего 4 колеса летней резины сейчас в любом шопе. Однако, снимаю свое предложение цены Вам-просто неприятно стало как-то... Удачной реализации.
Мне надоедают люди,которые ищут халяву или пытаются купить за дарма. Я,к сожалению,или даже к счастью,расстанусь с этой резиной без вашего встречного предложения.Есть скидка-покупайте там.Чем не отличный вариант? А я спокойно по шесть тысяч буду продавать.
Хорошее предложение Вам сделали! Халява и купить за дарма несколько другие понятия.. Цена неадекватна, впрочем как и Ваши высказывания. Подтверждаю: впаривать в клубе нехорошо
Молодец Вы и Ваш товарищ. Я всего лишь продаю резину по цене,которую Я считаю правильной,ниже рыночной.