Продам передний бампер на Q7 S-line 2012 г. (рестайл)! чет мне вбрело в голову поменять передний бампер на рестайл после небольшой аварии(стоит дорестайл соответственно, еще аж 2007 года). Выкрасила (цвет зараза один в один прям попал), снмаю старый, разбираю, начинаю было собирать все решетки на новый и тут.. ниче не встает, всмысле мои решетка радиатора чуть больше по высоте выходят, поэтому ни капот ни закрыть, с решетками интеркулеров чет тоже промахнулась: и мои вроде новые, и на этот бампер стоят копейки, но вот центральная много стоит, а денег как то сейчас нет.. так что, товарищи, продаю выкрашенный в цвет IVORY (слоновая кость), по Етке цвет "R6", передний бампер БЕЗ комплекта решеток. только открашенный, обратно запаковала в пупырчатую, соответственно не юзаный. цена вопроса : 14 тысяч. (не кидайте камнями - сами судите - бампер не паяный, не деланный, свежевыкрашенный, еще в упаковке, и цену скину, если не будете перекрашивать ) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Я покупал новую решетку центральную рестайл за 17 тысяч, решетки птф+Сами птф около 5 р бу, защита(шумоизоляция) и губа еще столько же! Форсунки-крышки должны от старого подойти! Плюс перекрас 6! Поэтому 35 за все норм ценник!