Диски зимерман 345мм, колодки оригинал, шланги трв, пробег 500км. Суппорта целые не шкрябанные, пробег 77т.км. В подарок отдам щитки. Продаю по причине перехода на rs. Цена 18000р. 905//476//11/13 Артем
За 500 км диски уже можно два раза спалить и сделать кривыми ) Собственно как сделал я. Прикатал как написано по науке, запек для спортивной езды, на следующий день 3 торможения 260-100 и все, диски в помойку. Их кусками повырывало. Диски и колодки брембо были. Это я так, потрындеть, тему поднять.
диски ровные, ездил по городу в сухую погоду, больше сотни не разгонялся (у нас дорог совсем нет), если будут бить верну деньги.
диски брембо по 3т.р.?)), хороший комплект дисков брембо минимум 18-25т.р. стоит. А вы видимо пластилин поставили..
Ну так что по поводу дербана и цены? на суппорта желающий есть я крепления и диски тоже готов забрать
я так понимаю что человеку суппорта без скоб не нужны.. Я написал по суппортам, какая комплектность нужна, как ответит скажу.
диски не встанут! у них вылет 52 , упрутся в кулак , на А6 С5 46 нужен! суппорта встают! диски отдельно возможно докупить от S4 B6!
Ну судя по всему именно пластилин и поставил. Да, примерно по 3тр и получался диск. Задумался о нормальных тормозах, ибо эти просто горят.
Согласен с предыдущим оратором! Суппорта и скобы встают "Болт-он". Диски S4 с вылетом 46.2мм или аналоги (их есть много!!!). Сам такими останавливаю свой пепелац второй год. С уважением, Андрей.