Предлагаю передние фары на А6 С5. Новые С маркировкой E (соответствие ТО стандартам) LED Дневные огни С поворотником Предусмотрено место под Электрокорректор Xenon Look Lens Цена с доставочкой к Вам на дом 10850 руб. Пишите в личку или на маил sglanenko@mail.ru
Нет, это фары Таиваньского происхождения. Качественные с маркировкой. Вчера одному человеку поставили такие, он остался очень доволен! Вот так выглядят на машине
интересует по установке,что да как...особенно как подключить ходовые огни ? отправка до дома - какой службой ?
Год Выпуска 97-01 Подключается всё по оригинальным фишкам, никаких проблем нет. Дневной ходовой является габаритом Отправляю ЕМСом
ну знаю я работу емс )))) сколько до москвы идти буит ? так я заинтересован..и точную фирму фар можешь назвать Тик или как там их ?
ЕМС ок, высылал уже всяко разно, всё доходит Доставка будет 4-7 рабочих дней. Производство фирмы Сонар.
По предоплате, бланк отправлю от компании, что бы Вы не переживали за средства и ваш товар. Цена 10850р. это цена с доставкой к Вам на дом
корректора значит нет? в авто со штатным электрокорректором, без ксенона, доработки для работы корректора нужны?
Место для корректора предусмотрено. Ваш штатный корректор ставится туда без каких либо проблем и без каких либо доработок. Сама фара тоже ставится на машину без проблем и все фишки совпадают с вашими оригинальными.