Пара биксеноновых линз Hella, в идеальном состоянии, как новые. Отличный вариант освежить свет на Audi A6 C5 и VW Passat B5, возможно еще где-то такие ставили в конце 90-ых - начале 00-ых кольца крепления ламп в комплекте. Цена за пару 3500руб Москва, Зябликово, Отправка есть. 8-926-607-13-46 Владимир
+1 на роуды ставились 2.5,максимум 2.8 линзы, к тому же эти линзы в роудовскую маску по длинне не встанут т.к. длинна "ног" линзы(перемычки от отражателя до линзы) в рестайловых модулях длиннее,туда если и встают 3.0 линзы так это модули либо от фар С6(у меня есть к стати такие),либо от С7.
У меня тоже есть линзы и C6 и C7, но они без переделок точно не встают. 2.8" и 3" я считаю одно и тоже. Может эти и 2.8, я не мерил, но явно не 2.5
про С6 я мальца погорячился,они в дорестайл и роуд не встанут,только модули от С7, это ты считаешь 2.8 и 3.0 одним и тем же, на самом деле 2.8 это 2.8, а 3.0 это 3.0,эти не 2.8,на рестайле не было 2.8 только 3.0, в роуд они одрозначно не встанут, а вот от С7 Хэлла3 встаёт с минимальным вмешательством.
ты не подумай я нп в упрёк и не в обиду, просто многие заморачиваются заменой модулей с фарах и поэтому нужна как можно более точная инфа по модулям, в данном случае твои модули.
встанут. ставил матовую и зеркалку и в рестайл и в дорестайл. зы. 2.8 я тоже считаю как 3.разница не велика.
те 3.0 от рестайла что на фото в первом посте темы,не встанут в дорестайл болт-он,возможно встанут с колхозом всех точек крепления, ибо длинна модкля от точки крепления до линзы прилично отличается.
никогда не мерял эти линзы. все стремятся улучшить свет меняют эти на более современные (хелла2-3-4,бош и.т.д) эти отправляются прямиком в помойку. возможно от них и есть свет,возможно точки крепления совпадают,я не экспериментировал.
меняют их когда отражатель уставший,если же отражатель в отличном состоянии как у ТС,то они светят никак не хуже Хелла2 уж точно.