Из Москвы в Питер и обратно - оч. быстро за 1 день и легко ЕМС Почта России.....приедут к тебе заберут...запакуют при тебе.....и также привезут на след день в Питер получателю по любому адресу Руб. 500-600 думаю, не больше Оч. удобно... Мы так бумажки каждый день передаем Там есть какие-то ограничения....но приборка...думаю...должна пролезть
дык в том то и весь вопрос! Хотелось бы, чтобы Вы сперва взглянули на приборку - все устраивает - покупаю)))) а так - фиг знает как, чтобы или Вам или мне не налететь)))) П.С. Вась, спасибо за рекомендацию
У меня Audi A6 2006 г.в. с мотором 3,2.Как вы думаете,мне подойдет эта приборка? Если можно, пришлите побольше фоток мне на почту?
Должна подойти, единственно защиту компонентов придется у диллера снимать, давайте почту, что фотографировать?)))
На фотках все отлично.Только вот интересно почему тахометр все время показывает разные значения?Так и должно быть?
Если честно не обратил внимание,, я ее вертел по разному, вот стрелка под действием силы тяжести видимо и двигалась)))))),,, если приборку переворачиваешь стрелка тахометра двигается, а спидометра - нет,,,,,,,,, должно быть так или нет - не знаю,,,,, гарантирую только одно,,, у меня в машине эта приборка нормально работала, я ее не разбирал,, никакие пробеги с нее не скручивал, тупо снял, теперь продаю)))
Отличный ответ.Вы сможете ее в район бауманки подвезти.А то мне мою одноклассницу очень не удобно напрягать.