Машина в отличном состоянии. Сборка/производство по VIN - Германия. Пригнана в декабре 2008г. Все оригинальная документация в папке в наличии. РАБОТАЕТ ВСЕ!!! БЕЗ ОШИБОК В ЭЛЕКТРОНИКЕ!!! Много нового. Не билась. Любые проверки. Пробег реальный - почти за три года ежедневной езды - 20 тыс. накатал (работа в 4 км от дома). Не прокуренный салон - я не курю. Для полного привода с автоматом машина очень даже немного расходует бензин (8л/100км), и к тому же очень резвая. Своевременная замена расходников. Нигде ничего не течет и не стучит, печка греет, кондей холодит (новый), турбина дует и двс - без проблем (масло не жрет), АКПП - в отличном состоянии (замена масла - 8 тыс. назад, следующая через 60 тыс.) Продавать очень жалко, за это время стала как член семьи, делал для себя на долгие года, но такие обстоятельства с жильем. Два комплекта колес: лето-хромированное литье, зима-оригинальные железки с шип.резиной. Подробности о машине по телефону. ТОРГ!!!УСТУПЛЮ!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54042606-38d87.html
автор забыл добавить - при езде 90 км по трассе за городом. И уж тем более, если до работы всего 4 км в один конец - авто не выходил на оптимальный режим. при таком раскладе и в 10 уложиться нереально. Цена - вполне привлекательная. Но про расход такой (8л/на 100 км) - это красноречиво.
Если так и меньше 6л/100км можно уложится за городом на круизе со сбросом маршрутного компа на ходу при скорости 120 км/ч (оптимальная экономичная скорость). А так в городе 10-11 при 60 км/ч. Ну зимой 12. На прогревочных оборотах а/м и 18, и 16, и даже 20 на компе вылазит в зависимости от температуры за бортом. Короче расход приближен к состоянию "нового" авто!
А можно вин выложить, чтобы все могли узнать как может быть европеец с полным приводом, АКПП и этим мотором. Сдается мне это все-таки америка )))
была то-же красная,с аэрографией на капоте,с апреля по машине был ОДИН звонок(за 380),в итоге отдал перекупам за 350
Если по вину смотришь, то там пробивается производство(сборка)-Германия на экспорт, как раз именно в Америку.
Это только необоснованные догадки. Не надо просто так наговаривать. Факты, аргументы где? Особенно улыбает фраза "явно больше заявленного" - спасибо друг.
У меня А4 2004 года купленна новой в Москве у диллера. С тех пор один хозяин(сейчас жена ездит). Пробег 344т.км. Пысы как минимум не нужно писать " Пробег реальный". Ибо ты не первый хозяин, не сам из салона её забирал и не один ты ездил. Сейчас буду продавать, свинчю пробег до 150ткм. И буду всем доказывать с пеной у рта что пробег реальный, так как ездил я один с салона.
Так думаю, что пробег реальный. Я за себя говорю что "почти за три года ежедневной езды - 20 тыс. накатал (работа в 4 км от дома)" - городок маленький.
Это надо столько накатывать Это приблизительно получается 500 км в день по будням не каждый же день по 200 без перерывов Это надо перевозчиком работать что-ли?!.
И чего к словам придираетесь и так я думаю что цена низка для такого авто (просто деньги нужны на жилье). А что-бы чего-то рассуждать надо хоть в реале посмотреть своими глазами. Предполагал что здесь на форуме будут такие люди которым бы только за радость грязью облить. Хотя бывает и хлеще. А так спасибо за коменты, какими бы они не были.
Элементарный, честный пробег, среднестатистического семейного сарайчика, постоянного использования. Никаких частных извозов, такси, доставок пиццы и прочего. Машину забрали с салона 28 февраля 2004года. Сейчас у нас считаем декабрь 2013 год. Итого 9 лет 9 месяцев(округлим до 10 ти лет) Пробег сейчас на одометре округленно 345 ткм(он честный я гарантирую) Считаем 345000\10лет=34500км в год. 34500\365дней=95км в день. Живу в Подмосковье. Работаю в Москве. По километражу ровно 65км туда и 65км обратно. Дача от дома чуть больше 50км в один конец. А тут америкос, 3 и более владельцев. Не смешите людей имхо. И еще момент. Работаю в сервисе. И очень часто люди обращаются подкорректировать пробег.
каждый продавец считает, что продает задаром. каждый покупатель считает, что продают втридорога. закон рынка.