Отличное техническое состояние. Пригонял для себя в конце 2012 года из Германии. По БРИФУ идет 2009г.в. Пробег по РФ всего 10 тыс.км. Отличная динамика и экономичный двигатель (расход город 7- 8 л, трасса 4, 5- 5 л) в ПТС 120 л.с. ЕВРО 4. КПП 6ст идеальна на трассе. Подогрев сидений, зеркал, стоит штатный догреватель охл.жидкости (в салоне тепло с первых минут запуска), ESP, ABS, 8 подушек безопасности, в авариях не участвовала. Адаптитивный БИ-Ксенон.
пробегом удивляете товарищь)! тем более пишете что для себя пригоняли. А если вам клубни по вину историю с пробегом дадут, то что вы на это скажете)?
У меня есть сервисная книга, брал машину у друга, так что удивлять меня клубням не чем, а по поводу пробега машина не корпоративная, а использовалась для личных целей и езды на работу 15 км туда и обратно, и поездок в отпуск. И че эта за привычка разаблочениями заниматься( может те в ментовку пойти работать), а вообще для тех кто сомневается лучше новую купить. Р.S Машина меня полностью устраивает если бы не маленький клиренс, что то слышал про ППД если решу этот вопрос то оставлю себе красотку
так поставь пакет плохих дорог и все)))). меня клир устраивает. если на спортпакет то все зер гуд). двигатель чиповал или как? у меня 143 и хочу подбодрить ее. 120 коней вроде маловато будет. я себе снежку хотел а получилась черная))))).снежку мыть приятнее.
Я к дилеру ездил в Барнаул они мне такую цену выкатили, что я решил что с таким буду ездить , и тем более у нас в этом году снега еще нет, а в том году в это время уже 1 метр навалило, сосед по гаражу реально бесился, разгребет снег по самую крышу, на следующий день приходит опять все так же заметено. А ты случаем не знаешь коды ППД, а еще про дилера прикол они мне масла в двигатель хотели поменять говорят 7,5 литров ,я дану нах откуда там столько не влезет они мне все войдет это же от тоурега двигатель, больше я к ним ни ногой
Вот тема по подвескам, там и коды есть. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=360604 В двигателе 4,8 л. масла.
машину снимаю с продажи , т.к не понятно что с деньгами будет, да и евро подрос и с германии пока везти не выгодно сам пока покатаюсь