отдам в добрые руки allroad 3.0tdi Автомобиль в хорошем состоянии есть незначительные недочеты по кузову, двигатель и коробка в идеале, всё работает, салон кожа, сидения электро взади подогревы, вебасто, расход по городу 10л, автосалонам и перекупов не беспокоить на комиссию не поставлю! Торг у капота. Причина продажи покупка нового ауди:
ай "красава" зря ты так... ну ниче.. время покажет, хотя наверное пару дней и она будет резко продана местная? диллерская? пробег чем подтвержден? вин?
улыбают меня такие продавцы, с такой во истину разумной ценой ! Я всего лишь задал банальный вопрос, чтобы понять ваше ценообразование!
Кто-то видимо только очнулся после скачка бакса и пытается наверстать упущенное).... Вот и думает, что норм цена)) А так да, космос цена. Кстати, заметил, что уроды все в бомж комплектациях сейчас продаются, до 850, все без нави и тп и тд да свыше тоже не ахти)
http://auto.ru/cars/used/sale/1010170783-a6eb/ ребят, за этот тоже дорого 930? автор темы, не реклама. Я его купил уже, просто интересно, не слишком ли дорого....
Блин.... вырвите мне глаза... ну что за немец такую комплектацию собирал Стоящее только сиденья от рс, остальное унылое... г. У меня от красного mmi глаза через час в норку полезут Цена.. хз, если бы мми нормальная была, то думаю норм.. А так..... фиг поймешь
почему в остальном гавно? колонки босе, потолок черный ) А вот экран да... но на прошлом ВАГе стоял китайский аналог с тв двд и нави... уж лучше красный дисплейчик с нормальными колонками ))
Ну каждому свое, но для меня монохромный mmi это капец... если бы все устраивало в машине, то, только из-за него бы даже не взял. Точно так же как и монохромный экран в приборке. Ну г... для меня из-за мми))))
Дружище, а чё по баблу стоит воткнуть получше моник и приборку? Меня больше парит отсутствие подлокотника ))
Подлокотник проще всего будет воткнуть)) По мониторам не подскажу, поищи на форуме были темы точно. Еще раз АП шикарной машинке)