АКПП 4нр18 кватра не исправна-пробуксовывает 3-4 передачи. Поддон не мятый. Не течет нигде. В сборе с бубликом. Под переборку 5000р мультифункциональный датчик АКПП исправный-1000р соленоид блокировки селектора АКПП-500р Приводы в сборе от АКПП 2.6-2.8 двиг-шрусы нормальные, на одной внешней гранате рваный пыльник -по 500р селектор АКПП в сборе-бесплатно трос АКПП-бесплатно педальный узел в сборе АКПП-бесплатно маховик АКПП-бесплатно, либо с АКПП. Решетка в капот ауди 100 с4-в хроме-500р Решетка в капот 45 кузов тюнинг в сеточку с кольцами-500р ДМРВ хитачи от 2.8-дорого решетка в бампер S4 длинная-300р Поворотник к фаре передний правый 100 с4 DEPO белый новый-50р или поменяю на левый. Индикатор выбранной передачи в приборку-рабочая подсветка-1000р коробка передач на ауди 80/90/купе-кватровая. В идеальном состоянии. Маркировка CBR.-10т.р. коробка передач на ауди 80 купе переднеприводная. Маркировка САС-5т.р. В хорошем состоянии. Можно пока проверить работу на машине. задний дифф маркировка АЕТ 35\9. Хорошее состояние, не гудит, масло новое.-2.5т.р. Кардан на АКПП 100\45. Крестовина и подвесной в порядке.-2.5т.р подушка ДВС на ауди 100/А6 С4 под двигатель V6 новая 4A0 199 352 A производитель BOGE-2т.р. Высылать не буду, приезжайте. Забирать г.Электросталь. Цены торгуемые.
Жаль что не отправляете..( вот эти позиции очень нужны: селектор АКПП в сборе, Индикатор выбранной передачи в приборку-рабочая подсветка..
Парни без обид, но отправлять не буду. Просто нет возможности. Если коробка в сборе никому не нужна-могу раздербанить по частям.
могу поменять на свой, с моей доплатой в 100р. У него индикация "прыгает" Там экран ложиться на контакты и ничем не фиксируется...
Давай я на свою бывшую машинку примерю его, если светитса будет на ней ему оставлю. Если нет то отдам тебе его так.
мой не будет светиться, так как подсветка сдохла и индикация "прыгает", т.е. в положении Д значек горит инверстно, иногда бывает светомузыка (т..е все положения прыгают). Собственно лампочки у меня есть, перепаять то можно, но что касаемо светомузыки то я грешу на контакты, так как там просто экранчик кладеться на платку с контактами и похоже плохо прижимается. Вообщем давай телефон в личку - думаю договоримся
Решетку забрал с дачи. Номер 4А0 853 683 J. Я так полагаю это с S4 бампера или на бампер без противотуманок.