Эх если бы чуток дешевле... Просто в Питере подобный вариант продают за 67000 руб. полностью вообще новый (не б.у.). Причем я звонил по обьявлению - они могут и зимний вариант одеть и летний (по договоренности) на эти диски. Вот это обьявление: http://www.avito.ru/sankt-peterburg...dlya_audi_audi_q7_v_sbore_s_rezinoj_158129141 Но в Питер неохота ехать за колесами... они могут переслать и транспортной, но предоплату как-то неохота вперед отсылать не зная людей. В этом плане конечно Ваш вариант лучше, что он в Москве уже и можно просто приехать и поменять деньги на колеса... но вот чуток бы по цене приблизить к питерскому варианту новых колес Если это возможно - отпишите плиз в личку - приеду и сразу заберу, если колеса как пишите в идеале и отбалансированы... в принципе я видимо самый реально готовый к покупке Ваш клиент P.S. Забыл спросить (по фотке немного не видно) - они полностью серебристые или в глубине темнее (серые) ?
Прежде чем ехать В Питер убедитесь что этО не реплика - пусть обратную сторону диска пришлют. В чем я сомневаюсь ... + на них установлено летнее китайское г...но., если вас зимняя резина интересует то эта скорее всего вас не устроит. Единственный плюс этого комплекта - это то что он новый и дешевле. Так что решать вам! P.s внутренняя часть оригинального диска действительно местами серого цвета
Хорошо, спасибо. Думаю... Сама резина то мало интересует, т.к. я зимой не езжу или езжу мало на летней и аккуратно... зимней резиной никогда не пользовался в жизни ... просто заинтересовали новые диски, т.к. мои (S-Line) сильно уже поцарапались от бордюров :=( Потому присматриваю 20 дюймов родные.