оригинальный номер 8E0601025AR количество 5 шт. состояние идеальное параметры дисков 7Jx16H2 ET42 продаются только комплектом. цена 12000р. без торга фото ниже
Елки-палки! Полгода искал именно такие - не нашел, купил другие.... а тут такой подарок Ап классным дисочкам!
Я конечно все понимаю... но тут вот именно эти диски продавались дешевле: http://koleso.auto.ru/sale/91454236.html С соклубников как-бы не очень правильно три шкуры драть....
опа, а я как то даже и не в курсе был. С тобой согласен, драть три шкуры не очень правильно, поэтому мне нужно объяснить ситуацию. На работе коллега решил продать диски со своего старого а/м. Т.к у меня ауди он обратился с вопросом, может кому надо из знакомых. Я сказал, давай фото и цену, я на форуме размещу. Скинул он мне фото и сказал, что диски лежат у его жены на работе, в районе метро Калужская. По цене сказал, что по 4000р. за диск считает нормально, но по большому счету я понял там жена рулит. По башке то он получит конечно, за то, что меня поставил в неловкое положение. Еще раз спасибо за ссылку. Соответственно и тему можно прикрыть ну или оставить, в любом случае можно и через меня приобрести. Цену поправил.
Блин..., чуток пораньше бы, я тоже себе диски прикупил,а тут такое сладкое предложение, цена и вид веригуд!
комрады, диски по ка остаются в резерве до пятницы, т.к. владелец дисков уехал из нерезиновой, сказал приедет в пятницу. так что сорре.