Цена вопроса - 8 тысяч рублей (по 2000 за диск.) Диски стандартные, такие с широкими лучами (они щее на R17 ,бывают, весьма красиво смотрятся.) состояние дисков - отличное!
Вот собственно диски. Заранее прошу прощения что не мытые и грязные, но как с лета в гораже лежат, так и в гараж месяцев пять не заходил... )) По поводу качества - на этих дисках в июле 2011 ездил домой в Германию, (тогда еще в Нюрнберг) - на автобанах на самых разных скоростях - ни биений, ни толчков и прочей гадости. В июле 2011 - у одноклубника - приобрел комплект низкопрофиля с дисками, снятого с А6 - хоть и дорого, но... А R15 - так и лежат в гараже. Если кому пригодятся и сослужат добрую службу и порадуют - будет хорошо. Кстати есть еще комплект летней резины 195/65 R15, пробег резины около 20.000 км очень аккуратной эксплуатации, еще сезон проходит без вопросов...
Да стандартные для А4, это же оригинальные диски! 5х112, 57.1 вылет то ли 7.то ли 7.5, посмотрите в етке, сейчас под рукой нет, извините.
А можно покрупнее фотки всех 4-х дисков? Возможна ли отправка транспортной компанией в Кемерово? Если состояние дисков на фото мне понравится, то я бы забрал.
Итак, как общал подробные фото всех четырех дисков Все диски НЕ имеют потертостей, колов, следов трещин, ремонта и прочих гадостей http://www.audi-club.ru/forum/imagehosting/2012/03/28/thumb_451554f7238de2b1e8.jpg Фотка четвертого - дальше, чего то не грузится.., иншульдигэн...
Теперь про резину..., (фото также прилагаются) Как мне сказали опытные шиномонтажники (солидная контора, вовсе не шараш-таджик-гараж-монтаж!) -резина легко проходит два сезона. Это Йокогама С-драйв. 195/65 R15 По бортовому журналу Гольфа свой Жены - уточнил и пробег - 16200 км очень спокойной езды с двумя детьми. Вот здесь на темном фото - отлично видно, что остаток высоты протектора - позволит еще легко отъездить два сезона. (если Вы конечно не шумхер и барикелло в одном лице...)
Вы бы мне личное сообщение написали, что ли... А то Вы видимо у себя отправку в "личку" запретили. Вообще - уже есть некая очередь, сейчас все напишут кто, чего и как, и я все четко и подробно сообщу.
Чет у меня не получается написать в личку, если есть возможность напишите мне sms и я перезвоню. т. 8-902-204- пять пять- два два