Продам оригинальные колеса 7JX15 H2 ET39 57.1 5*112 (8E0601025) c летней резиной нокиа 195\65\R15 и новую запаску с резиной Континенталь. Цена 15+2.5 тысяч.
Запаска штатная, непользованная , резина 195\65\15, без колпачка, цена была указана выше-2500 рублей.
Отличное сочетание дисков и резины.Торг?Если что сможешь транспортной отправить в другой регион,я понимаю что тебе лучше у себя продать?У тебя те диски такого же дизайна были,но помоему другого размера,тебе походу нравятся такие диски?
Торговаться не буду. Диски и резина для комфортной и безопасной езды по плохим дорогам. Дизайн не плохой, да и по цене не очень дорого. Транспортной компанией отправлю(отправлял в понедельник магнитолу-большие очереди на сдачу). В семье не одна машина и у каждой по 2.5-3комплекта колес-занимают много места в гараже. Те диски точно такие, резина немного другая(205.60.R15). Удобно и выгодно иметь несколько комплектов колес, и при продаже оригинал в цене не сильно падает.
как это выглядит?Вы отправляете , я получаю и после расплачиваюсь с вами?Или как то по другому?Какая транспортная компания?
Отправлял магнитолу по желанию покупателя Автотрейдингом. В очереди еще посоветовали Деловые линии. Главное чтобы был филиал в вашем городе. Покупатель утром перевел деньги, перед обедом я уже сдал на склад.За доставку платите при получении груза. Варианты транспортной упаковки лучше вам узнать заранее на месте.
заглушки ЦО на всех 5 колесах или на 4(на запаске его нет)? Sorry за не внимательность и забывчивость.Увидел выше что нет.