Продам зимние колеса в отличном состоянии,остались от проданного автомобиля.Пять штук,одно совсем новое,диск и шина.Цена 27000 рублей.
за пять могу предложить 12 000. можно не спеша...если например в течении месяца выгоднее не продашь и надумаешь мне отдать..маякни.
Да я тоже не спешу.Осенью за первоначальную цену заберут.Один диск вообще новый,с новой шиной.Цену новых дисков думаю знаешь.
цену не знаю и знать не хочу...так как не особо интересно. есть у меня комплект этих дисков. хотел твои взять, так как вид лучше моих.
месяц прошёл. мне не актуально. кстати из белорусии предлагали приволокти за 10 тыров 4 диска на 16 в отл состоянии...
Да я не спешу.Зима не за горами.Бери в Белорусии.У меня машина на этих дисках и резине прошла тысяч 10 всего.Думаю состояние в любом случае лучше чем из белорусии.
Дим, я резину здесь же, у Славика, взял новый бриджстоун по отличной цене....а про Белоруссию - так эт я про диски писал...я там не беру. ибо уже переобул на свои зимние диски новую резину. удачи в продаже