Продам оригинальные диски с предыдущей машины, стояли два сезона на лете на Q7. Пробег примерно 45ыс.км. Цена 30000 деревянных рубликов. Реальному покупателю торг.
насколько сильно притерты диски? фото можно всех более крупно и с внешней и внутренней стороны? геометрия на них в каком состоянии?
не плохие диски..я уже их в почте смотрел..у меня человек во Владимир едет на майские, хотел в "живую" посмотреть...тоже думаю их взять..если не против буду первый на осмотр?..как смотришь на это?
хорошо, у меня зима 20 такая же, хотел взять ещё к-т их, а то у меня 2 царапанных немного о бордюр, не хочу красить оригинал, мне не срочно! Если тебе не понравятся, то заберу! От автора жду фото на мыло
взял бы на зиму, резина с ними есть? Если нет, то буду говорить что дорого, возьму дешевле, если кто из клубней возьмет за эту цену(вряд ли это норм цена за пустые диски), то не вопрос
Да не вопрос, дешевле, я считаю, только на помойке, http://www.top-replica.ru/audi.php, как пример: 20-е тайвань от 8300р.шт., не надо только говорить о том , что качество тайваня и оригинала одинаковое!!! Пы.Сы. Друг на Таурега поставил именно реплику-Владимир-Нижний-Владимир два диска в ремонт! и это при том, что он как водитель профессионал, и скорость до 120км/ч. Так что кому реплика, а кому оригинал!!!
А при чем тут реплика? Я свои 20-ки с резиной за 35 брал, состояние схоже, на резине второй сезон езжу, до конца сезона точно хватит. Вот и говорю, что дорого. За 20 тыс. возьму.
Так в том то и дело, что Вам наверно просто повезло, новые, если не ошибаюсь, стоять примерно 140тыс., плюс резина порядка 40-50. Так что я думаю минус 70% от новой цены за два сезона, это нормально!!!
ну за 140 я новые 21 катки возьму с резиной, им цена новых 100 с резиной, предложение моё в силе, плюс учтите что здесь много кто продает аналогичные диски да и с резиной по схожей цене