В продаже оригинальные диски Ауди: -5*112; 7,5J*17H2 ET28 LWF Made in Germany.Оригинальный номер 8T0071497.Состояние хорошее. -на них зимняя резина Nokian Hakkapelita 7 размерность 225 50 17.Видны три цифры-2,4,6 на протекторе, отсутствие шипов-процентов 10. Минус:нет центральных колпачков и болтов для крепления дисков. Хочу отдать в комплекте, чтобы не заниматься лишними поездками в шиномонтаж. Для реально заинтересованных лиц ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ.
Обыкновенная рыночная цена....безусловно эти колеса стоят этих денег, но тут или писать их цену или хотеть их продать....по весне у меня была попытка купить диски - я продавцу предложил свою цену, он сказал, что эти деньги теперь нечто...август на носу, но как выяснилось стопка дисков на балконе тоже нечто теперь...у меня есть в принципе интерес к дискам ( при условии их хорошего состояния)...готов сэкономить твое время и деньги и свозить их в Питере на шиномонтаж за свой счет, тем более зимняя резя мне не нужна, да и не в моем размере....
Хозяин - барин! Пока что свою цену я назвал, в Питере 4 дня еще буду,поэтому потом будет неактуально....Удачи в продаже!