12500р. комплект Резина в отличном состоянии. могу прислать подробные фото. на фото переднее колесо. На задних протектор вообще как новый.
Думаю будет разумно выложить сюда эти подробные фото. Если не я, так кто другой обратит внимание. Кароче ждем. Ремонты? Порезы? Проколы? Что вообще можете сказать об этой резине,отзыв?
В ремонте не была. Резина отличная. ездил на ней по трассе в октябре в -2 ночью, 160-170кмч. отлично держит дорогу даже в такую температуру, не дубеет. Колеса щяс лежат у товарища в гараже. Как только буду у него, сфоткаю и опубликую здесь.
Получил я колеса продавцу спасибо.Вот только колеса не совсем подходят под описание а именно о пробеге в 19 тыс не верится вообще а задние колеса у которых состояние как у новых мне не отправили .положили все четыре колеса с передней оси ))).Для сравнения хотел фото выложить что в объявление и что я получил .только как то не получается .на колесах дата выпуска 29 неделя 2010 года.
уважаемый кевин750. У вам отправил именно ту резину которая изображена тут на фото. другой у меня попросту нету. пробег ровно 19тыс.км. две покрышки, которые в заметно лучшем состоянии чем другие два. На фото все видно. (можете взять прибор для замера толщины протектора и сделать замер) В ремонте не была. дата выпуска резины 2010 год. Я это что скрывал что ли??? НЕТ!