Продам ДИСКИ с ауди а4 Б8 оригинальные, Диски ровные, целые, не ремонтные, не вареные, не катанные и т.д. Есть небольшие царапки)) Купил машину на них, и в них больше не нуждаюсь. Без резины. Так же есть комплект колес с очень свежей зимней шиповкой (хакапелита 5) КОЛЕСА В ТУАПСЕ!! Но в ближайшие выходные могу привезти в Краснодар +/- Или отправить транпортной ПЭК хоть на луну) Цена смешная, 8500р только потому что их не где хранить и потому что я не жадный)) Так же бонусом форумчанину отправить 4 брызгавика (в среднем состоянии, может кто потерял)) на халяву дорогонах и прочий флуд разрешается!
8K0 601 025 A 7,5J x 16 5/112 ET45 D66.6 Спрос растет, но как назло все с краснодара))) но признаюсь везти лень)) подождем до следующей недели, мож кому отправить надо будет По поводу моей порядочности можете не сомневаться, есть куча страниц в соц сетях разных и на форумах с многолетней историей
Закрадываются мысли, что людей решивших купить мои колеса, похищают пришельцы ))))) 5 человек за месяц не доехало, и около 6 с регионов пропали без вести Так что будьте бдительны))))))))