Продаю оригинальные диски 20 радиуса с датчиками давления в шинах. С заглушками Audi. Стояли на Audi Q7 3,6. Состояние дисков - на фото. Диски находятся в Санкт-Петербурге. При необходимости могу отправить транспортной компанией в другой город. 28 000 рублей за все.
я извиняюсь, но правила раздела говорят о том, что мы не должны догадываться о цене, напишите сразу Вашу цену
Диски продаются. Покупатель уже вроде есть, но деньги еще не отдал. Все царапины видны на фотографиях. Машина, на которой стояли диски, 2007 года, из америки в 2011 г. По возможным вопросам "оригинальности" - на тыльной стороне есть "4 колеса" и номер. В комплекте заглушки ауди и датчики давления. Цена за все. При необходимости могу выслать более подробные фото дисков.
Перешел полностью на 18-е, 20е- очень жесткие. Считаю комфортное перемещение лучше пафосного. Цен действительно не знаю, может и дешево. Но они все таки бэ ушные. За эту цену купил себе новую летнюю резину бриджстоун (18). Диски 18 оригинальные есть на зимней резине. Поэтому, думаю моя машина ко мне не в претензии. Единственное датчики... Но по большому счету и они не нужны, а отворачивать от 20-х и портить диски не захотел.