Решил вот попробовать продать свои летние диски — оригинал от S5. Все параметры штатные, радиус 19-й. Состояние отличное. Не гнутые, не варенные, бордюрной болезнью не болевшие Для гарантийных авто самое оно — дилер с гарантии не снимет, да и подшипники ступичные дольше ходить будут. Цена видится в размере 50 тыс. руб. Вот фото на машине:
конечно нет! самая дешевая резина в размерности 255*30*19 стоит 7-8 т.р. И вы хотите комплект оригинальных дисков от ауди в 19-й размерности да еще и с резиной за 50 рублей??? Где вы такие цены то видели?
http://www.autobam.ru/disks/Replica/A34_(MB)_Audi вот такие же=) реплика. Параметры все оригинал, с гарантии официал не снимет, качество отличное. Ценник 24.000.
не все покупают реплику зачем покупать немецкое авто когда китайцы делают похожие да и дешевле в несколько раз?
Кто ищет колёса - идёт в этот раздел http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=74, а не сюда, где обсуждаются технические вопросы Попроси модераторов перенести тему, твои шансы продать их увеличатся PS Чек личку
ОФФТОП: я свою резину продал через автору. Причем за ту цену, которую хотел. Пробовал продавать на форуме - 99% откликов типа "че так дорого" Диски кстати клевые, жаль,что мои пока служат достойно. А то б купил.
Да, согласен с тобой Часто не обоснованно кричат дорого и т.д. О продаже машины вообще молчу - лично сам пока не встречал, что тема о продаже машины закончилась словами "Продана одноклубнику" Но тут реально дорого (не в обиду автору) Я когда продавал свои 19-ки разместил объявы и на Авито, и на Сландо, и на Авто.ру и т.д. и т.п. PS Сорри за оффтоп, но зато тема всегда на высоте ))
Если диск 8T0601025H, то минимальная цена нового прим. 18 р, за четыре 72. Полтинник - разумный компромис, имхо. И не нужно кидать ссылки на реплику, потому как обычно человек не выбирает между оригиналом и нет. Одни выбирают среди китая, другие среди оригинала...
Ну давай ссылку, посмотрим вместе да разоблачим продавца. Цены мне кажется на диски ровные по рынку, например те же Audi-plus обычно торгуют по приемлемым ценам или я ошибаюсь?