Диски Ronal — оригинальное литье от Ауди, сделаны в Чехии. Параметры дисков — 8,5J/18/ЕТ29. Каталожный номер: 8T0 601 025 M. Состояние на 4+. Бордюрная болезнь отсутствует, ровные, не катанные, не варенные, как говорится — "сел и поехал" На дисках резина Dunlop winter sport 3D, липучка. Резина, если честно, на выкид. На 2-х баллонах есть грыжи, на 3-ем отремонтированный боковой порез. Короче, если только на дрифт их За сей чудесный комплект хочу 30 тыс. руб. Налетай! Колеса в Твери, отправлю любой транспортной компанией за ваш счет.
я говорю - не специалист. Можно прикинуть тут и решить для себя подойдут или нет: http://www.willtheyfit.com/index.ph...ameter2=18&wheelwidth2=8.5&offset2=29#content А так, вроде получается что диски от А5 будут выпирать на 18 мм по сравнению со штатными колесами. Чуть шире колея будет, лучше устойчивость и управляемость, хуже ступичным подшипникам и при езде в "колее". Арки у А4 большие, думаю внешний вид будет в норме
подшипникам/ступицам все равно, на а4 и а5 они одинаковые. вопрос в том, войдут колеса в арки или нет.
Не соглашусь про подшипники! Ступичные подшипники хоть и одинаковые, но вылет разный. Установка дисков от А5 приведет к изменению нагрузки на них (т.к. более широкая колея получится) и это однозначно сократит срок их службы. Но, я бы не заморачивался - разница в 18 мм на мой взгляд не критично. А так, Ваша правда - самое главное, что бы в арках сидело норм и ни где не задевало
еще раз - на а5 точно такая же конструкция передней подвески, как и на а4 (в смысле - детали не отличаются по артикулам). поэтому про изменение нагрузки говорить глупо, то, что штатно работает на а5, заведомо будет работать на а4.
я не говорю глупости. изучите матчасть! с таким вылетом изменится вектор гнагрузки на ось! со 100% уверенностью говорю что подшипникам ступицы будет тяжелее. и не надо про одинаковость подвески, это тут ни при чем.
и как же, простите, подшипник а5 с завода в таких тяжелых условиях с увеличенной нагрузкой работает?! ps: про вектор понравилось.
это пустой спор. Вы диски хотите купить? а про вылет скажу так - поставте диски с нероднвм вылетом и обратитесь по гарантии к оф дилеру, он вам подробно растолкует что не так
вот, почитайте статью (по ссылке) там подробно все расписано. Мне интересно одно, на чем основываетесь вы в своих убеждениях http://avtoshyna.info/diski/index.php
на знаниях, опыте и здравом смысле. честно говоря, я перестал понимать смысл спора. если вопрос в том, меняется ли нагрузка на ступицу при изменении вылета, - то да, меняется. если вопрос в том, допустимо ли на а4 ставить колеса от а5, - то да, допустимо, потому что конструкция передней подвески одинакова. ps: не удивляет, что в каталоге производителя указаны диски с разным вылетом?! 8K0601025BF 7J x 16 ET39 8K0601025BR 8J x 17 ET46 pps: бред по ссылке читать не стал, ибо чтиво это для птушника, но не выпускника мгу
разные вылеты из рекомендованных колес это из-за разной ширины дисков а что в МГУ учат как правильно подбирать диски? какой факультет то?
не неси чушь, если не знаешь. на А5 никогда не было вылета меньше 32 вылет на А5 больше из-за ширины кузова, сами арки шире чем А4. одинаковость подшипников тут кстати не говорит о их одинаковой долговечности, на а5 сдохнут быстрее и все.
Справочники по подбору колес на А5 допускают на эту машину вылеты +16 до +35 при ширине 7.5-8.(OZ Racing например) В мануалах к авто зачастую спокойно даются 2 допускаемых вылета до 5мм без проблем для гарантии. При изменении ширины диска вылет как правило меняется.Если мощная тормозная система то колеса вообще могут не встать из-за правильного вылета. Мне кажется что на долговечность подшипника в значительно большей степени влияет другие факторы-например качество дорог состояние тормозной системы размер шин и давление в них.Отследить закономерность влияния вылета на долговечность подшипника нереально.Тема для занудливого разговора-не более того. Владельцы БМВ на стоковые колеса спокойно ставят проставки 15-20мм и долго-долго ездят(кстати колеса у БМВ в Оригинале довольно тяжелые-особенно с шинами Ран Флэт)