Продам оригинальное прицепное А6С5 3000 рублей ХАЛЯВА!!! Написано все в заголовке, есть доставка до МОСКВЫ - Люблино! Практически новое, на машине стоит с лета 2011!!! Цену вижу в районе 3000 !!!
Прива! Я же помоему отвечал..... ))) если усилителя бампера заднего одинаковые , то оно подойдёт, если крепления разные , то придётся доробатывать установку, с точностью на 100% , подойдёт оно или нет , я не могу сказать.
На моем то же табличка, с регистрационным номером и парт. номером. Сори думал на заводе только со съемным крюком ставили. Так как число бывших ауди перевалило за десяток, и начиная с 91 года выпуска штатных фаркопов другова исполнения не видел. Даже слышал байку, о том: мол у гансов без нужды с одетым крюком ездить нельзя. На фото я сам покупал фаркоп и ставил. ( замучался искать балку под кваттру)
Сори я темы спутал. Не готов сказать дешего или дорого. Кому то внешний вид крюка не нравится и ставит его только по нужде. Я же крюк не прячу мне он глаз не мазолит. Парковаться с ним удобнее )))) шутка.