Диски: Оригинал от AUDI A7, доп комплектация, каталожный номер 4G8601025 AK Продаются в связи с разводом, машина жены уехала на зимнем комплекте.. Комплект новый, проехали 50 км, ни царапинки. Резина: Good year eagle F1, 255/40/R19, 50 км пробега на ней от салона до шиномонтажа. 105 000 руб. комплект, жалко продавать, но надо Осмотр: Волоколамское шоссе, не далеко от метро, около заправки роснефть. Телефон для связи +79265431794
Привет! Встануи и очень даже хорошо выглядеть будут, на А4 то огонь идут, на А6 тож сочно будут выглядеть. Можно примерить, вылет 32 да.
Подтверждаю от А7 встают, но вылет немного больше. Как выглядит каждому свое, у меня r18 от А7, мне нравиться, был на ТО дилер замечание не выставил.
Да не, такая цена даже не рассматривается. 150 в салоне взяли за комплект нет смысла за столько продавать) 60 ток диски стоят и это если не новые брать. А эти новые и резина целочная еще, уж лучше себе оставить тогда
А можно фото? даже интересно. Я посмотрел свои 18-е на А6, их штатные брызговики еле перекрывают, а если они еще на 1,2 см в стороны уйдут....