Продам тв-тюнер для MMI 3G audi A4, A6, Q5, Q7, Original Audi VW ISDB-T Digital TV Tuner 4F0 919 129, тюнер для цифрового тв, великолепно подходит для организации оригинального видео-аудио входа в системе MMI 3G с управлением с оригин кнопок, если нужно подключить к машине видеорегистратор, двд плеер, игровую приставку и т.д. это отличный вариант, телевидение точно не знаю, наверное не получится т.к. нужен еще картридер и система сигнала наверное другая, продам 4 тыс.руб, тел в профиле.
на 3Г+ 100% подойдет, топистартеру - ценник озвучьте, продажа быстрее пойдет, да и правила обязывают цену указывать Пы.Сы. Встану в очередь.
Так вроде ценник был в 6.000 руб.... Сейчас пропал из первого поста На мой вопрос так и не ответил ТС. Он в Москве цифру ловит или нет??
я могу ответить - ловит, но так как он гибрид, то в зависимости от сигнала переходит из цифры в аналог и т.д., т.е. постоянно цифру он не держит
я не большой спец по этим вопросам, купил себе аналоговый тюнер поэтому этот продаю, цена 4000 руб, если считаете дорого предлагайте свою.