за 1800 обе новые, не использовались за сколько купил, за столько продам оргинальные (италльянские почему то) не нашел таки молдинги в бампер с угловым вырезом, посему пришлось продавать если нужны будут фотки, сделаю тогда
Как-то несколько завышена цена, на мой взгляд... Вот для примера цена Экзиста: (magnetti-marelli и есть этот итальянский поворотник) Ну и вот есть вариант: http://auto-papa.ru/index.php?productID=3065
где она завышена? по 900 рэ за штуку (в экзисте 1268рэ за штуку) внимательней "вариант" вообще китай (пластик г...,сетки металлизированной внутри нет)
не 900р. за штуку, а 671,55р.! Т.е. 1343,1 за оба! Логика подсказывает, что переплачивать больше 400р. неразумно Делай скидку!))) Китайские вблизи не видел, но на картинке красивые...
купи у Лёхи тут одну вставку (п.6), потом другую найдёшь, и поставишь их себе в свою белую машину!))) кстати неплохо она выглядит!
Я заказал Magnetti Marelli, за 630 р. шт, пришли оригинал, Seima Italiana с заплавленным номером и кльцами, итого: 1260 р. з.ы. с ценами на ЗЧ непонятка как обычно, жди когда цены взлетят, либо скидывать цену придётся
Я вставки заказывал новые когда-то, обошлись по 1500р./шт. если не изменяет память...Продал вместе с бампером, причём в нагрузку))) Знал бы, оставил для тебя)))