- Наиполнейшая комплектация!!! отсюда и цена выше "низа рынка," где барабанные enjoy продают. Sport + 3 премиум пакета (безопасность, комфорт, мультимедиа) Идеальное состояние. В родной краске!!! любые проверки. - Куплен 21.09.2012,на гарантии до 21.09.2016. - Все ТО у официального дилера, авто полностью обслужено. спортивная подвеска (перед от OPS,зад торсионная балка и рычаги Ватта), ассистент при трогании в гору, система электронного распределения тормозных усилий (EBD / EBV), система курсовой стабилизации (ESP / ESC / DSC / VSA), антипробуксовочная система с логическим электронным дифом, система start-stop,диски R18, фары Bi-xenon AFL+ night ride штатные ДХО, адаптивный круиз контроль,сервотроник,электро-складывание зеркал, комбинированный кожаный салон AGR-спорт сиденья, подогрев руля, сигнализация с датчиками объема, музыка Navy 600 (mp3,usb,aux,bt-audio,навигация,акустика Infinity, хром пакет. Установлены оригинальные брызговики. - Полный комплект документов и ключей. Сервисная книжка. Следующее ТО - весна 2015 года.
наоборот! это с автоматом не хватает 1 педали. ещё вместо 1 кнопки - заглушка... хз, что там быть должно? спасибо за ап))))
не могу спорить. новая лучше = дороже. на счёт новая в барабан эдишн или 2х летка в фуле и на гарантии, задумаюсь, что лучше.
Я же хотел поддержать тебя - цена мол нормальная и все такое. Ведь в теме были голословные заявления, что новую можно за 650 купить и все такое. Сам продавал астру в новом кузове и знаю какой геморрой опель продать
Жень, я же написал, что не могу спорить, т.е. согласен. я понял, спасибо за поддержку)) а про новую - просто мысль развил.
http://www.opel-avtomir.ru/avtomobiliopel/opel_carconfigurator/ както не вижу и рядом такой цены. причём это барабан! а моя почемуто за лям заваливает... 1 029 035 руб Цена с учетом специального предложения