В комплекте задняя юбка на A4 B6 (оригинал Rieger, еще не крашеная) и пороги (стекловолокно, тоже не крашеные). На свою так и не успел поставить, т. к. в своё время не успел найти передний бампер, а по этой зиме уже сменил машину. Покупал на нашем форуме по этой ветке: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=214412 За что взял за то и отдаю - 7 тыр за всё. Скоро съезжу заберу и выставлю на торги свои летние каточки (OZ Le Mans R19, резя Conti 235/35), прилагаю фотку как смотрелись на моей машине, если есть интерес - можете уже задавать вопросы, состояние новых катков, прошли около 10 тыс, а может и того меньше.
погляди по экзисту - если штатные пороги на аванте и седане взаимозаменяемы, то подойдут. Я к своей только сбоку если честно прикладывал 1 раз
уже месяцев девять не видел их на машине, можем просто навесить, а уезжать на них вовсе необязательно)))
Easy Ongame - Не продавай парню , написавшему верху вопрос - свои колесья... Напиши край цены за них мне
Ему на тренировке (тот,кто написал не продавать колеса) отбили мозжечок,вот и пишет ерунду всякую.Жду ценнег
Друзья, всех слабонервных прошу отвернуться, остальным же перед тем как округлять глаза и пускать дым из ушей, советую зайти на маркет и поглядеть ценники на колёсья и резю катки oz superturismo lm 19, резя contisportcontact3 235/35. Прошли около 10 тыс, не более, состояние новых колёс, поэтому ценнег с учетом сброса 35% от первоначальной цены будет 70 тыс.
Оооооо.... Ценник норм...!!! Мне пожалуй и своих BBS 17 хватит... Вон , пусть - BBJ Power - заберает , он как раз в такую сумму расчитывал !!!
Спасибо!) Не вопрос, я не тороплюсь, пока даже времени нету съездить их нормально отфоткать и сделать рекламку
да сам в запаре, а так в принципе на вечер можно как-нибудь договориться заскочить по-бырику в гаражик, или на выхах