Задняя левая обшивка двери (дверная карта) с кнопкой стеклоподъемника, декоративной вставкой под дерево, ручкой двери, внутренней изоляцией. Отдам за 1000р
я не думала, что уже настолько обесценилась модель, что на нее детали бесплатно раздают ) ну в таком случай цена 500 р, если я с прайсом загнула, однако если хотя бы отдельно деревяшку искать, то только цена на нее будет в 5 раз больше...
весь коплект деревяшек продается от 600 ( продавали не так давно ) до 3000 машина стареет, всё обесценивается
всегда продавали!!! я тут слышал!!! комплект деревяшек тёмный орех как стоил 6000р так и стоит на цэ5 обшывка одна действительно мало что стоит разве что по случаю!
и судя по фото это обшивка левая передняя с англичанки!!!( право рулой машины!) она вообще ни чего не стоит )))
а при чем тут обшивка и внутренняя ручка открывания двери с англичанки?разные только ручки,сами обшивки один в один,а так как обшивка и ручка это две разных детали поэтому и говорить про то что обшивка от англичанки ничего не стоит не совсем корректно.
ну если цеплятся к словам и вообще то да обшивку можно разобрать в щепки и собрать!!! но вообще эта обшивка с англичанки!!! кто хочет с неё может снять всё что хочет!!!! но обшивка с праворукой машины!!!! а не только ручка от праворукой!
Все верно, спасибо за пояснения! Обшивку за эти деньги можно разобрать по деталям , а колзить ее для установки в машину или нет, это уже личное дело каждого