A6 Продам обшивку двери на А6 С5

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем ShikS, 6 апр 2014.

1. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Задняя левая обшивка двери (дверная карта) с кнопкой стеклоподъемника, декоративной вставкой под дерево, ручкой двери, внутренней изоляцией.
    Отдам за 1000р

Вложения:

• DSC_5419.jpg
      DSC_5419.jpg
      Размер файла:
      77,5 КБ
      Просмотров:
      66
    • DSC_5421.jpg
      DSC_5421.jpg
      Размер файла:
      84,7 КБ
      Просмотров:
      57
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.731
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    Я такой комплект, только не кожу бесплатно отдавал)
    Удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    я не думала, что уже настолько обесценилась модель, что на нее детали бесплатно раздают )
    ну в таком случай цена 500 р, если я с прайсом загнула, однако если хотя бы отдельно деревяшку искать, то только цена на нее будет в 5 раз больше...

4. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.731
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    весь коплект деревяшек продается от 600 ( продавали не так давно ) до 3000

машина стареет, всё обесценивается

5. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    понятно :)

6. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.110
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

всегда продавали!!! я тут слышал!!! комплект деревяшек тёмный орех как стоил 6000р так и стоит на цэ5

обшывка одна действительно мало что стоит разве что по случаю!

7. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.110
    и судя по фото это обшивка левая передняя с англичанки!!!( право рулой машины!) она вообще ни чего не стоит )))

8. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    кстати да,это передняя левая!
    ну если кому-то интересно будет, пишите в личку )

9. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    а при чем тут обшивка и внутренняя ручка открывания двери с англичанки?разные только ручки,сами обшивки один в один,а так как обшивка и ручка это две разных детали поэтому и говорить про то что обшивка от англичанки ничего не стоит не совсем корректно.

10. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.110

ну если цеплятся к словам и вообще то да обшивку можно разобрать в щепки и собрать!!! но вообще эта обшивка с англичанки!!! кто хочет с неё может снять всё что хочет!!!!

но обшивка с праворукой машины!!!! а не только ручка от праворукой!

11. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Все верно, спасибо за пояснения!
    Обшивку за эти деньги можно разобрать по деталям , а колзить ее для установки в машину или нет, это уже личное дело каждого :nod: