Да я и доставать его не собираюсь, Я себе его сварю сам за час из нержи или титана! Я за 32 руб выхлоп купил прямотк нержа на 63 трубе. Удачи в продаже
Такую не сваришь...а если сваришь то столько же и попросишь. Шов изнутри ты не видел п.с. Еще раз...предлагаю обсуждать только цену конкретного даунпайпа (тестпайпа) от Еврокод.
Не от большого ума комментраии насчет цены и того, что такой же сделаю "на коленке". Ништяки от еврокод на американских форумах как правило покупают группбайами по 100-150 штук, когда они появляются в продаже. Держал в руках похожий тестпайп в руках для b7. Сделан очень качественно. Правильно автор заметил. Такой шов хрен два вы сделаете. Кроме этого такой тестпайп 100% станет вместо штатного ката и не придется на месте подгибать и колхозить. Теме ап. Цена адекват.
У них эти ништяки в 1.5-2 а то и 3 раза дешевле, и благосостояние населения не под стать нашему. И расшифруйте выделенное а то я по "румынски" не волоку. По поводу шва.....Вы сварщики? Али так ....потрындеть.....И сколько ваш лазерный шов прибавки ЛС дает? Через 100км эта блестючая железка будет черная как жо у афроамереканца.
Не от большого ума покупать кусок трубы за деньги не сопоставимые со стоимость материала и затратами на изготовление сего девайса. Поверь, будучи установлен на авто разницы от самопала и ЕВРАКОДА ни кто не оценит.
У них она стоит столько же за минусом доставки. Group buy- групповая закупка со скидкой. Никто про ЛС не говорит...а говорит, про то, что если сами такой сделаете -то по такой же цене и будете продавать. 5000 км - черной до сих пор не становится
Сделай самопал, чтоб он 100% подходил без подгонок и был таким же качественным. Потом объявишь цену. А до сих пор прошу не высказывать в этой теме свое мнение....