Продам АБСОЛЮТНО НОВЫЕ оригинальные кованные диски R17 , дизайн - "6 спиц" - 4 шт , 7,5Jx17 ET28 : Цена - 20 000 руб!!!
Клева что я купил неделю назад такие же за 20 000 руб! которые вообще на машине не стояли! диски классные! удачи в продаже!
Дык, эти тоже не стояли на авто ни разу. По-моему отличная цена, - не смог найти их в продаже в инете дешевле 55 тыс. руб.
Абсотно никакой жести, 20 000 стоит комплект тяжелой, хрупкой реплики, оригинал стоит дороже. AUDI заверяет, что ковка. ( а это бОльшая прочность, при меньшем весе, отсюда меньшая нагрузка на подвеску, в качестве бонуса- на 0'007сек. быстрее разгон до 100 км/ч )
Без сомнений, ценовая политика - личное дело владельца (продавца), но за 35 (и даже дешевле) лучше купить AG Forged с заводской гарантией. Разница в качестве по сравнению с Вашими, как у Ваших кованных с репликой. 20 с+ наверно адекватная цена
дада конечно расскажите нам про качество окраски русской ковки и заморочки с конусными болтами многим тоже не нужны если ковка настолька кртуая чеж они не могут ее сделать под родные болты под сферу и дырку под родную заглушку со значком ауди - о боже это так сложно ведь!
Торг возможен, с предложениями в ЛС. Но 20 000 руб - повторюсь, это цена 4 дисков replica!!! Не оригинала! =) Хорошо сказал
за 20.000 я купил оригинал, -100% т.к. снимали у дилера на Таганке, если тока реплика пришла на новой машине из Германии за сколько продавать согласен, -личное дело каждого, я говорю за сколько купил я! и сколько они (как мне кажется) могут стоить! Вес диска кстати впечатляет! Ну ООООЧЕНЬ легкие!
Я не имел ввиду, что тебе реплику подсунули за 20 000, просто тебе подвернулась ОЧЕНЬ хорошая цена, либо продавец продешевил. Я имел ввиду, что на 20 тыс руб - в продаже можно только реплику найти. Такие диски дешевле 50 тыс в розничной продаже, не закажете даже, не то, Что в наличии найдете! Так-то да Поправил ценник (почти уверен, что в последний раз) . Налетаем!
А лёгкие - в кило это сколько? Я тут за 14 рублей продаю 17 TG Racing с пробегом 2 недели, новые практически. Согласен, не оригинал, но и не последняя по качеству реплика, один комплект такой же у меня на прошлой машине отходил 5 зим и как новые. Эти... ну не понравились как на роуде смотрятся. Отдавал больше 20 за новые, а не берут и за 14. Просто кому надо новое - не сидят тут на барахолке, а идут в магаз и берут. Так что по-прежнему предлагаю 20 рублей и переходные кольца на 57.1 в подарок?
Так вот мне на него и интерес тут в соседней теме 18 ОРИГИНАЛ с РЕЗИНОЙ за 30 отдают, а тут 17 без ластиков и тот же прайс. Хотел бы 18 радиус - поторговался ещё там, но мне онли 17 интересен с нашими направлениями.
Давай ты их сначала на весы выложи и сфоткай на них чтоб вес видно было. Посмотрим на сколько они литья легче и потом покумекаем.
фото с кафром - зачет кстати урод тяжел - диски под собой мнет на раз плюс пневма снотворное для бдительности отправлял родные 17шки от него - 50 кило ровно )